Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Erholsamer Badeurlaub, gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen, vom Baustill her , die gesamte Garten- und Poolanlage schön gepflegt.Das Hotel wird nur All Inclusive angeboten was das tragen der "Bändchen "erforderlich macht.Es gibt wirklich sehr viele Russen bzw. Osteuropäiche Nationen, wir waren am anfang auch sehr skeptich, mußten uns aber schnell überzeugen das es doch nur viele Vorurteile sind die gegen diese Nationen sprechen.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ist zwar etwas abgelegen wer aber nur endspannen will ist dort gut aufgehoben,…
toll, toll, toll und immer wieder gerne
Größe:
- Frühstücks-, Mittags- & Abendbuffet
- Snacks am Nachmittag
- Fitnessraum
- Animationsprogramm
- 5 Bars (davon 1x Strandbar und 2x Poolbar)
- Safe im Zimmer kostenfrei
- täglich pro Person ein kostenfreies Handtuch für Strand oder Pool
Gäste:
- überwiegend Russisch & Polnisch (und auch viele Einheimische)
- jedes Alter....
Service:
- sehr guter Service.…
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel war im Großen und ganzen vollkommen in Ordnung, vor allem wenn man zum Personal freundlich ist, bekommt man das auch zurück. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit und das stetige Putzen des Personals im ganzen Hotel. Für das Verhalten und Benehmen anderer Gäste kann das Hotel bzw. Personal nichts und ist dann halt manchmal etwas überfordert.
Ein Paradies für Russen
Das Zimmer ist bis auf das Bad ok, Die anlage ist sehr Groß, der Seisesaal ist ehr eine Bahnhofshalle als ein Speisesaal, kein servics die kelner räumen nur ab und decken ein
getränke und essen muß man selber holen das heißt anstellen ohne ende und nicht ärgern russen drängeln vor und werden stets bevorzugt
mein tip ist macht ein großen bogen und euch bleibt einiges erspart es sei denn ihr habt lust auf russenweiben aber dann müßt ihr schneller als die kellner sein
4 Sternehotel, 2 für den Morgen, 2 für den Abend
Für ein ca. 9 Monate altes Hotel ist der Zustand, indbesondere der des Badezimmers, mehr als bedenklich. Schmuddelig, defekte Fliesen, verkalkte Amaturen. Während unseres Aufenthaltes, so der Inhaber eines der kleinen Läden im Hotel, waren von 1000 anwesenden Gästen lediglich 83 aus dem deutschsprachigen Raum. Das Personal war auf dieses Klientel eingespielt, so dass man auch trotz deutscher bzw. englischer Sprache die Antworten auf russisch erhielt.......
Zuwenig Tische im Speisesaal, ebenso zuwenig Personal. Der…
Renovierungsbedürftiges Hotel mit 90% Russen
Das Hotel ist sehr heruntergekommen, überall müsste etwas gemacht werden, von der Hygiene gar nicht zu sprechen. An der Poolbar keine Abdeckungen für die Getränke, alles unhygienisch und ziemlich renovierungsbedürftig.
Im Hotel ist zwar angeblich all inklusive dabei, aber es steht nirgends, dass man sich um einen Platz prügeln muss, den Kellner um ein sauberes Besteck anbetteln muss, oder 30 Min auf eine sauberes Glas warten muss oder aber erst mal 15 Min in einer langen Schlange stehen, bevor man überhaupt mal…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, aber zu viele Russen
Das Hotel ist sehr groß. Leider sind die Flure und Zimmer gefliest, so dass man jeden Schritt auf den Fluren hört, was besonders nachts stört. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
In dem Hotel sind zu 95 % Russen, ein paar Engländer haben wir auch gesehen. Wir waren die einzigsten 4 Deutschen im Hotel.
Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Badeurlaub. Wir hatten auch noch Superwetter bis 33° C.
Keine tägliche Buffetschlacht mit Russen
Am Hotel angekommen erst mal nen kleiner Schock betreffs der Umgebung. Aber es hilft sich auch zu sagen "anderes Land - andere Sitten" und wir sind hier nicht in Europa. Das Hotel ist nicht gerade klein, aber wir fanden es ziemlich ok. Natürlich waren viele Russen da, aber es gab auch genug andere Nationalitäten dort. Im Hotel gibt es auch einige Shops, die aber teuer sind und man auch nicht großen Spielraum zu handeln hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, zwar etwas renovierungsbedürftig (außen), aber wirklich sehr schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und ein sehr schöner Garten befindet sich im Inneren. Ist nur weiter zu empfehlen