Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Nicky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unvergesslicher schöner Urlaub ❤️
Das Hotel empfehle ich zum Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall weiter den man muss bedenken dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es wird bestmöglich mit den möglichen Mitteln erhalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Survival-Trip ins Land der Pharaonen
Wir sind heute den sechsten Tag hier und freuen uns im Grunde schon wieder auf daheim. Das Essen ist ohne Übertreibung eine einzige Katastrophe! Auf den ohnehin fehlenden Käse und Aufschnitt kann ich problemlos verzichten, aber zum Frühstück gibt's trockene Brötchen, mit Glück bekommt man so etwas wie Butter, dazu Marmeladenplörre. Mittag und Abendbrot ist fast immer dasselbe; mitunter ungenießbar. Irgendwie arrangiert man sich... Fleisch erhält man regelrecht streng rationiert. Getränke gibt es bloß im Platik-…
Klaudi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kinder Paradies ohne Essensauswahl
Die Außenanlage war wirklich super!!! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Aber das Essen kann dies nicht wett machen. Leider.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder, ekelhaft :-((
Katastrophe :-(( nie wieder Hotel die reinste Katastrophe, das Essen Grotten schlecht, es gab kein Essen das warm war egal was man gegessen hat es war alles kalt die Spatzen flogen durch den Speisesaal und bedienten sich auch am Essen. Getränke wurden in 0,1 Plastik Becher ausgeschenkt. Kaffee gab's nur in Pappbecher. Butter zum Frühstück musste angefordert werden, was dauerte und wenn man Glück hatte war diese nicht Ranzig. Bei den Zimmern wurden der Schimmel nur übertüncht, die Sterne die das Hotel hat sind in…
Patrick Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ist in Ordnung
Service ist gut. Essen ist nicht gut. Schmeckt alles gleich ist nichts gewürzt. Die Animation-Liveshow sind gut. Rezeption ist unfreundlich. Dusche ist lauwarm.
Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Animationsteam ist eine Katastrophe
Kidsclub ist zu, Minidisco wurde nur für mich geöffnet, weil ich aus Deutschland gekommen bin. Zuerst war Stress und Keine Kinderanimation gibt es.
NNS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Überhaupt NICHT weiter zu empfehlen
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen, Anlage ist Schon, sehr alte und schmutzige Zimmer, Essen war jeden Tag das selbe, war sehr eklig und kalt, Getränke in Mini Becher (Urinbecher), keine Cocktails, obwohl wir all inklusive hatten, müssten immer zusatz bezahlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal und nie wieder
Zimmer und Bad soweit okay. Gastro eine Katastrophe. Pools waren schön, rutschen waren teilweise gesperrt. Zimmer waren sauber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mogelpackung und Plastikbecher (100ml)
Dieses Hotel hat keinen Sandstrand ( nur Steine ) und keine Möglichkeit zum schnorcheln. Als Europäer fühlt man sich nicht willkommen. Die Drinks und das Essen , auch der Raum zum Essen. sind eine Katastrophe. Lauwarm beides. Die Gartenanlage und die Pools sind sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Sonne entschädigt für vieles, aber die Beschreibung des Hotels ist schlichtweg eine Mogelpackung.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Suchen Sie sich was anderes
Bitte suchen Sie sich ein anderes Hotel, wenn sie schöne Urlaubserrinnerungen haben möchten. Es war leider alles schlecht. Essen, Animation, Hotel sowie Sauberkeit im Zimmer.