Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Sommer strand urlaub
Das hotel ist zentral gelegen sie haben strand pool und einen grossen aquapark service isy super freundlich und das team des animations teams ist super, wir haben streching und viele akraktionen gemacht
Top
Tip top
Alles gut bis auf das Essen ist Verbesserungswürdig.
WLAN könnte besser sein und es ist leider nur in der Hotel Lobby verfügbar.
LG aus Hamburg
Nie wieder, ekelhaft :-((
Katastrophe :-(( nie wieder
Hotel die reinste Katastrophe, das Essen Grotten schlecht, es gab kein Essen das warm war egal was man gegessen hat es war alles kalt die Spatzen flogen durch den Speisesaal und bedienten sich auch am Essen. Getränke wurden in 0,1 Plastik Becher ausgeschenkt. Kaffee gab's nur in Pappbecher. Butter zum Frühstück musste angefordert werden, was dauerte und wenn man Glück hatte war diese nicht Ranzig.
Bei den Zimmern wurden der Schimmel nur übertüncht, die Sterne die das Hotel hat sind in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste Erlebnis meines Lebens
Zunächst möchte ich sagen, dass es ein völliger Hohn ist, dass dieses Hotel als Fünf-Sterne-Hotel bezeichnet wird. Für uns vielleicht eine billige Herberge.
Ankunft:
Wir kamen kurz vor sieben Uhr morgens im Hotel an. Wir haben das Formular ausgefüllt. Uns wurde dann gesagt, dass wir gegen zehn Uhr die Bändchen und das Zimmer bekommen würden. So haben wir 3 Stunden auf den Liegen an der Rezeption gewartet, völlig erschöpft und hungrig.
Wir haben für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Zum Glück habe ich das…
Ist in Ordnung
Service ist gut. Essen ist nicht gut. Schmeckt alles gleich ist nichts gewürzt. Die Animation-Liveshow sind gut. Rezeption ist unfreundlich. Dusche ist lauwarm.