Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Toller Urlaub mit Spaßfaktor und schönem Hotel
Vor Weihnachten gönnten wir uns noch einen Urlaub und da wir ins warme wollten, entschieden wir uns für Ägypten Hurghada und das Hotel Festival le Jardin. Ich kann es nur weiterempfehlen für Leute die mittelgroße Ansprüche haben. Also das Personal und Essen war super. Beim Essen hatte so gut wie kein Hotelgast probleme wie Erbrechen o. Ä. ;). Das Essen war echt sehr Abwechslungsreich und seeeehr lecker! Wie die voherigen Urlauber schon schreiben sind die Steintreppen der einzige Nachteil am Hotel und Anlage. Also…
Schöner Badeurlaub immer wieder
Wer einen ruhigen und schönen Urlaub verleben möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Verhungern mußte hier keiner.
Der Service wurde sehr groß geschrieben. Alle waren aufmerksam und hilfsbereit.
Wir würden sofort wieder hinfliegen.
Nie wieder
Die Anlage ist in einem guten Zustand, doch sehr einsam gelegen: keine einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe! die Poollandschafft ist schön. wer Strandurlaub machen will sollte sich auf eine rutschige BEONTREPPE die ins Wasser führt einstellen!!! Animation ist sehr eifallslos fast immer nur das gleiche Programm das sehr langweilig war! Das Essen hat sich auch immer wiederholt keine Abwechslung!
Schöner Badeurlaub!
Das Hotel ist groß und hat mit seinem großen und schön angelegtem Garten Eindruck hinterlassen. Es gibt drei verschiedene Pools. Zwei Süßwasserpools, inbegriffen eines Kinderpools mit Rutsche und am Stand ist ein Salzwasserpool aufzufinden, welchen wir ausschließlich benutzt haben. Badetücher und Liegen hat man zu jeder Tageszeit am Strand bekommen. Die Poolbars sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel pünktlich zum Saisonstart eröffnet werden musste und dabei haben die ägyptischen Arbeiter…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne. Top!
Schöner Strand, genug freie Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Sehr abwechslungsreiches Essen, zwei Hotelrestaurants (Fischrestaurant und Italienisches Restaurant), beide empfehlenswert! Hotelzimmer mit Klimaanlage ausgestattet, ein Safe für die Wertsachen konnten wir gebührenfrei nutzen, Minibar wurde jeden Tag mit reichlich frischem Wasser aufgefüllt, Hand- und Duschtücher jeden Tag frisch gewechselt. Ausflüge nach EL Gouna und Hurghada mit Hoteleigenem…
Schoenes Hotel, aber keine 5 Sterne
Schoenes Hotel das nicht neu ist, sondern nur neu eroeffnet wurde. Groszuegige Zimmer mit alten Bad. Jedoch alles sehr Sauber. Schoener Meerwasser Pool. Der Suesswasser Pool ist nichts fuer Kleine kinder ohne Aufsicht da bis jetzt schon 3 Kinder ertrunken sind...Gaeste verschiedener Nationen wie D, NL,CZ, PL,RU die untereinander jedoch gut harmonieren.
Also fuer den Preis sollte man nicht mehr verlangen. Was aergerlich ist , ist das wir 5 Sterne gebucht haben aber max 4 sterne bekamen. Es gibt in Hurghada 4 Sterne…
Hotel Sunrise Festival
Wir waren bereits zuvor 5 mal in Ägypten, können daher gute Vergleiche ziehen denken wir. Das Hotelgelände ist gemessen an der Zimmerzahl klein. Der Garten ist schön angelegt, leider riecht die Bewässerung der Felder nicht gerade angenehm. Der Strand ist künstlich angelegt und daher ist ein steiler Übergang ins Wasser mit Kieselsteinen nicht zu vermeiden gewesen. Das Wasser ist sehr flach, wenn man schwimmen möchte muß man lange spazieren gehen vorher. Schuhe angezeigt da altes, totes Riff unter dem Sand…
Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war gut wenn man genügend Dollars dabei hatte und Englisch spricht von beiden hatten wir etwas weil ansonsten wenig lief.....die Umgebung war nix man muß immer mit Taxi fahren das war sehr günstig.....leider waren sehr viele Russen da und nur wenig Deutsche Ab ca 10 Uhr war es am Pool nicht auszuhalten nur Musik aber den Strand war um so besser...Zimmer war auch sauber wenn man dem Zimmermann 2 Dollars in die Hand gab....Im Allgemeinem würden wir sagen war es ein sehr schöner Urlaub....
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert! Keine 4 Sterne!
Am schlechtesten schneidet das Hotel in punkto Gastronomie und Strand ab. Das Speisenangebot war einseitig, unappetitlich und geschmacklich eine Katastrophe. Obst wurde überhaupt nicht angeboten und kam lediglich als spärliche Dekoration zum Einsatz. Wenn man also Appetit auf Obst hatte, mußte entweder das Dekorations-Obst abräumen oder konnte Melonenstückchen gegen Extra-Bezahlung kaufen. Das gleiche gilt für Gemüse. Pommes Frites, eigentlich Standard-Angebot bei AI, gab es ebenfalls nur gegen Extra-Cash! Die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Streßfreier, erholsamer Urlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen! Es liegt zwar in der "Prärie" draußen; ist aber kein Problem mit Taxi oder Shuttlebus. Riesengroße Anlage, sehr gepflegt. Die Restaurants sind nur zu empfehlen. Die Aniamtion war mehr als gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist viel zu viel und sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Im großen und ganzen können wir sagen: Das war bisher der erholsamste Urlaub, was wir hatten.