Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Aquapark und super freundlichem Personal. Absolute Empfehlung, ich komme gerne wieder.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel
Alles ist Super alle sind sehr freundlich nur das essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig aber sonst ist alles super und beim strand muss mal leider von einem steg rein weil der strand meist aus steinen besteht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hurghada Hawaii
Ich bin M27 Jahre alt und habe hier vom 05.04 bis zum 13.04 meinen Urlaub Single/alleine verbracht. Essen ist nichts besonderes, empfehlenswert sind Köfte und Leber. Das Menü ist überschaubar. Das Zimmer war etwas älter, die komplette Anlage befindet sich im älteren Gebiet der Stadt. Animation ist sehr gut, fand die Unterhaltung am besten. Wobei hier jedoch etwas Eigenorganisation und Findungswille vorhanden sein sollte. Insgesamt alles in Allem in Ordnung.
Anna Zamejc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schlecht ! Nie wieder
Meine schlimmste Hotel wo ich Überhaupt war. Essen war nicht zum ausschalten. Alles mit Plastik Becher . Musik den ganzen Tag bis zum 3 Uhr sehr laut .
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel!
Großartiges Ambiente. Tolle freundliche Leute mit einem rund um Service. Ganz großes Dank an alle! Tolles Panorama auf das Meer.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich kann das nicht weiter empfehlen muss jetzt übe
Das Hotel ist sehr laut,und das essen ist nicht gut.Es gibt Mittag Abendessen zehn Tage jeden Tag das S.selbe essen.Ich komme schon seit 25 Jahren nach ägypten auch die Sauberkeit war nicht gut.Die sportgeräte alle kaputt...Keine 4Sterne.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer wundervoller Anlage. Service und Ansprechpartner sind immer vor Ort. Das Animationsteam lädt zu verschiedenen Aktivitäten ein. Kein langer Weg von Flughafen. Insgesamt sehr zu empfehlen
Lukáš(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das schlimmste Erlebnis meines Lebens
Zunächst möchte ich sagen, dass es ein völliger Hohn ist, dass dieses Hotel als Fünf-Sterne-Hotel bezeichnet wird. Für uns vielleicht eine billige Herberge. Ankunft: Wir kamen kurz vor sieben Uhr morgens im Hotel an. Wir haben das Formular ausgefüllt. Uns wurde dann gesagt, dass wir gegen zehn Uhr die Bändchen und das Zimmer bekommen würden. So haben wir 3 Stunden auf den Liegen an der Rezeption gewartet, völlig erschöpft und hungrig. Wir haben für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Zum Glück habe ich das…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, freundlicher Service
Das Hotel ist schön und das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Für mich und meinen Freund war es eine tolle erholsame Reise.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel so naja, Mitarbeiter dafür top
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Außenanlage ist ganz schön. Animation Team fand ich super. Hat geholfen wo Probleme auftraten. Fazit: Das Hotel eher schlecht, jedoch die Mitarbeiter geben alles um einen glücklich zu machen. Wir hatten Probleme mit dem Essen, nachdem wir mit dem Küchenchef gesprochen haben und uns beschwert haben, haben wir immer frisches und leckeres Essen bekommen. Obstteller, schön angerichtet, wurden aus heiterem Himmel zu unserem Tisch gebracht. Und andere kleine…