Bewertungen (1 546)

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Dieses Hotel nie wieder
Leider viele Arabische Gäste die sehr negativ auffallen. Viele der Männer glotzen den nicht arabische Frauen unverblümt auf Busen und vor allem Po, laufen am Stand entlang auf der Suche nach Frauen in knappen Bikinis und setzen sich dicht dazu um besser gucken zu können. Wenn die Frauen ins Wasser oder woanders hin gehen, gehen die Männer auch weiter. Es gibt extra "Bikini-Pools" für nicht verschleierte Frauen, auch da legen sich die arabischen Männer in Scharen hin. Die Musik ist immer extrem laut (das ist in…
A.T.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich nie wieder !!!
Ich war sehr viele Jahre in Ägypten, so etwas ist mir noch nie passiert !!! Sehr schöne Außenanlage..., die Gärtner haben echt einen tollen Job gemacht ...., das war es aber auch schon an positiven Eindrücken.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
in Hawaii Hotels würde ich nicht wieder hin wollen
Das Managment von dem Hotel ist ehr schlecht. Jedoch der Service der Mitarbeiter ist top. Viele vorherige Bewertungen haben bereits über die kleinen Plastikbecher mit Getränken informiert. Für mich ist das in punkto Umweltschutz und Nachhaltigkeit ein absolutes no go. Das Prinzip dahinter ist m.M. nach, möglichst viel AL -Gäste zu animieren, die Getränke zu kaufen und nicht die All Inclusiv Getränke zu bestellen. Dadurch sind auch die langen Warteschlangen am Tresen zu erklären. Oftmals wurde auch gesagt:…
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder dahin
Positives vorweg : schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Negativ der komplette Rest ...... Zimmer entsprechen eher einer billigen Pension. Alles Reperaturbedürftig. Service im kompletten Haus nicht vorhanden, nur gegen extra Bezahlung. Defekte Tische, schmutziges Besteck, Tische werden nicht abgeräumt. etc. Beschwerde beim Hotel und Restaurantmanager zusammen mit Reisebetreuer verpufften. Ganz zu schweigen von Gästen die sich wie Schweine benehmen ( Ukraine, Weißrussland,Kasastan usw)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechteste hotelkette die wir kennen
Essen unter aller sau und vom Service genauso was wir etwas nachvollziehen können wenn man 17 Std arbeiten muss. Zimmer dreckig und defekt. Manager sowas von unfreundlich und der Reisebegleiter das selbe. Und vor allem bevorzugt von osteuropäischen Leuten.
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
würde es nochmal buchen
sehr schöne ,sauber anlage mit vielen pools. essen gut, angestellte nett und freundlich, toller aquapark, sauberer strand. leider nur 1 kleiner pool beheizt. animation war auch sehr toll
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit etwas Augen zudrücken ein toller Urlaub.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Man muss allerdings Augen zudrücken können, was manche Details angeht. Wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis bedenke, war es super.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel Anlage Top gepflegt.Kellner freundlich und Nett. Leider sehr viele Einheimsche die dort Urlaub machen .Haben halt ihre Eigenart. Mit der mann um gehen muss. Waren zum Dritten mal da.Würden Wiederkommen. Massage einfach Top solte mann sich gönnen.Nur die dünnen Plastebecher sind nicht Gut. Wiederverwertbare sind natürlich Besser das ist leider das was mich etwas sörte das das nicht umgesätzt wird. Aber wie nehmen immer unsere eigenen Wiederverwertbaren Becher jetzt mit. Solte mann vieleicht mal…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!!
Der Zustand ist als nicht gepflegt zu bezeichnen, das Personal überfordert, das Essen und Trinken gesundheitsschädlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder !!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, vor allem der angelegte Garten und die Poolanlagen. Das Hotel ist allerdings schon älter, vor allem die Fahrstühle (2 Stück) werden wohl nicht mehr lange durchhalten !!!