Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir nicht noch einmal
Das Hotel punktet durch seine schöne und gepflegte Parkanlage und den vielen Pools.Die Zimmer sind nix besonderes.Geputzt nach nach ägyptischer Art.Also darf man nicht in die Ecken schauen.Der grosse Speisesaal geht gar nicht.Die Tische sind schmutzig,vergammelte Blumen in dreckigen Vasen,welche wirklich nicht 1x gewechselt wurden.Es ist dort extrem laut und Bedienung gibt es keine. Am schlimmsten sind überall die dünnen Plastikbecher.INs Meer geht es nur über den Steg,das ist sehr schade.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Horror Hotel
Zum Glück musste ich mit vielen andern gestrandeten Fluggästen nur eine Nacht in diesem schlimmen Haus übernachten. Das da noch Urlauber untergebracht werden ..... finde ich eine Sauerei !!!!
Salina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hygiene fehlt total!
Die Anlage ist an dem Hotel das beste, wurde rund um die Uhr gepflegt, blumen gegossen und boden poliert. Das zimmer sieht zwar nicht modern aus aber wäre eigentlich ganz in Ordnung wenn die Sauberkeit stimmen würde. Es wurde sehr schlecht geputzt, spiegel war immer dreckig, schon am einzug und das 2 ganze wochen lang, wie haare auf dem badboden die auch nicht von uns stammten. Es wurde von den die das zimmer sauber machten auch nur sehr sparsam mit Toilettenpapier und trinken umgegangen, täglich nur eine rolle…
Regi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannter All Inklusive Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr groß mit schön gepflegten Pflanzen und einigen Pools. Für einen entspannten All Inklusive Urlaub ist es sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt ungefähr 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe sind die Schwesternhotels. Die Anlage ist gut, täglich sieht man jemanden putzen damit alles sauber ist. Das Zimmer war okay. Die Animation war super. Sie hat den Urlaub noch etwas besser gemacht. Das Essen war für uns völlig ausreichend. Es hat geschmeckt die Qualität kann noch etwas besser sein aber sonst wären wir völlig zufrieden.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, gerade für Familien mit Kindern. Das Animationsprogramm ist ebenfalls super. Komme gern jederzeit wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Wir waren als Familie dort und es hat uns gut gefallen. Unsere Kinder (7 und 9 Jahre) hatten sehr viel Spaß, weil die Pools viele Rutschen haben. Die Zimmer sind zwar etwas abgenutzt, aber sehr sauber. Zum schlafen völlig in Ordnung. Das Essen war reichhaltig und jeder hat am Buffet etwas gefunden. Auch der Strand war sehr schön. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes hotel mit einschränkung beim schnorcheln
gartenanlage,pool,rutschen, strand,gebäude 👍 top....und empfehlenswert....auf jeden fall keine 5 sterne...ansonsten ok
marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt!
Tolles Hotel! Fühlten uns rund um wohl! Wir freuen uns, die richtige Wahl getroffen zu haben! Wir bedanken uns An das Hotel für den tollen Urlaub.
Hossam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Urlaub - gute Erholung
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage, bequeme Betten. Nettes Personal. Mehrere Pools, Kinderrutschen, Animation am Pool, Geschäfte zum einkaufen im Hotel.