Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Sindy (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein zweites Mal....
Leider schmutzige Zimmer sowie die Restaurants ( Tischdecken wurden selten gewechselt ,Küche in einem katastrophalen Zustand und sehr runtergekommen ) immer kaltes Essen und nicht abwechslungsreich. Animateure und Servicepersonal sehr freundlich .Wunderschöne und gepflegte Anlage ,leider auch das einzigste was gepflegt ist !!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub Ende Oktober
Schönes Hotel und schöne Anlage. Etwas in die Tage gekommen. Trinkwasser in der Flasche kostet 1€, hab ich noch nie erlebt. An der Strandbar ging der Bierkühler kaputt, ein Ersatz in den restlichen 4 Urlaubstagen. Für ca. 600 Strandgäste nur eine Bar mit einer Person, Wartezeit bis 45 min. Unser Kellner Ahmed im Restaurant war top motiviert, bester Mann!
Isabelle(31-35)Deutschland
Super Hotel ich liebe es
Sehr schöne Unterkunft . Die Anlage ist sehr schön und sehr . Das Hotel verfügt über sämtliche Freizeit Angebote. Der Service so wie die Zimmer immer sauber und freundlich. Die schlechten Kommentare kann man nicht nachverfolgen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es war schöner Urlaub.
würden das Hotel leider nicht nochmal besuchen. es gibt noch Verbesserungsbedarf beim service und in den zimmern. Massage war sehr zum empfehlen sowie das essen und die Animation.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinder hatten ihren spass, kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist super schön und hat total unseren Erwartungen entsprochen:) unser Sohn hatte auch viel spass hier. Das Hotel und die Anlage ist im allgemeinen super schön und gefällt uns sehr.
Alan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Text aber bitte durchlesen!
Uns wurde von dem Chef dieses hotels einen Deal ausgehandelt, dass wir dieses hotel gut bewerten sollen, da wir es anfangs schlecht bewertet haben. Dies ist eine absolute frechheit. Dies hat natürlich einen sehr negativen eindruck. Meiner Meinung nach ist das Restaurant hier für Kinder schlecht geeignet da dieses Essen hier eher für Erwachsene ist und hier viele Kinder 5 mal im Kreis laufen und nichts zu essen finden. In unserem Zimmer waren auch einige Gegenstände kaputt. Und die Rezeption ist nicht sehr hilfreich…
Karim(26-30)Deutschland
diesen Hotel würde ich auf jeden Fall noch mal bes
ich war zufrieden Hotel könnte besser sein. was absolut nicht gefallen hat, dass die Becher am Strand viel zu klein sind. Freundlicher Personal hatten viel Spaß und Topp Laune verteilt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöne Woche im Hawaii Le Garden verbracht, Super.
Im allgemeinem gutes Hotel, Preis Leistung stimmt, Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem Zoo. Super Animationsteam, geben sich wirklich Mühe. und direkt am Meer Wasserpark.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist teilweise gewöhnungsbedürftig aber in allem gut. Sehr nette Personal und Animationsteam.
Andreas(51-55)Deutschland
Der beste Urlaub aller Zeiten. Alles gut
Alles gut. Besser wie erwartet. Personal freundlich , Essen sehr gut, Zimmer super. Der Garten ein Traum , die pools toll.