Bewertungen (1 546)

Janna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Super schönes hotel
Ein super schönes hotel die Anlage war Riesen gross und der Garten ein Traum, jeden Abend findet immer eine Animation Stadt, bauchtanz und rocktanz,das negative ist halt das die Show draussen Stadt findet und es abends etwas kälter ist . Zu kritisieren sind die kleinen Plastik Becher
Leny(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis / Qualität, sehr gutes Hotel,
Preis / Qualität, sehr gutes Hotel, Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Schöne Schwimmbäder und Wasserpark und schöne Gärten!
menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
super ferien
das hotel war super und die angestellten stets freundlich. Die animation ist uns besonders ans herz gewachsen. toll!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön, haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist es ein Paradies, durch den großen Aquapark, die Animationsmöglichkeiten und den Strand. Zimmer sind groß und geräumig und werden regelmäßig sauber gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich und ist es für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die animation ist super witzig drauf und bietet jeden Tag abwechslungsreiches Programm. Im Großen und Ganzen war es ein wundervoller…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder das Hotel !!
Nie wieder das Hotel.Osterzeit nur Einheimische .zwei Kulturen prallen aufeinander! Eßkultur schlimm . !! Schmutzig die Zimmer ,Personal lustlos,unfreundlich, Getränke am Strand aus kleinen Plastebechern .
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch hier ist es schön!
Ich war schon öfters in Ägypten in verschiedenen Hotels und muss sagen hier ist es auch sehr schön.. Super gemütlich mit toller Unterhaltung. Kann dieses Hotel ebenso weiterempfehlen :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den schmalen Geldbeutel empfehlenswert.
Die Hotel Anlage ist traumhaft angelegt, mit einem schönen Garten, mehreren Pools und Terrassen. Die Zimmer (obwohl extra Economy mit Meerblick gebucht) eher mittelmäßig. Die Reinigung eher schlecht, auch der Service ließ zu wünschen übrig. Aber das Fischrestaurant unbedingt ein Muss. Auch der Service am Pool (Bereitstellung von Liegen) war erstklassig.
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Familien Hotel
Das Hotel ist super.wir sind zum ersten mal hier und garantiert nicht zum letzten Mal.Für Familien mit kinder ist es perfekt.Es gibt 7 verschiedene Pools.Für große und kleine Kinder.Die wasserrutschen machen auch für Erwachsene einen wahnsinns spass.das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Jeden Abend finden kleine Shows statt. Alle animateure sind kinderfreundlich und super nett. Ein ganz besonderes Lob geht an den Animateur "Mahmoud".Er ist auch außerhalb seiner Arbeit sehr hilfsbereit und super…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mega Hotel
Nette Menschen, gute Unterhaltung. Großartige Pool Anlage. Tolles Animations Programm und sehr liebe Animateure. Wir sind sehr zufrieden, wir waren hier mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien- Horrorhotel nie wieder, Krankheit sicher!
Also ich bin echt ein wenig fassungslos über diese positive Bewertung! Kann mir nur vorstellen das diese Bewertung mit Bildern gefakt ist oder die Schreiberin Blind, Taub und nicht Riechen kann 😡 11 Tage gebucht und erst nach 6 Tagen neues Hotel bekommen, ging erst mit Einschaltung eines Anwalts!!! Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder selber sind sehr geschockt gewesen das wir das Hotel sofort am Anreisetag sehr bemängelt haben vom Essen jeden Tag das gleiche Getränke aus weich Plastikbechern, Trinken,…