Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Super Hotel und eine super Bedienung .. habe da jemanden kennengelernt von den arbeitern ich glaube sie hieß Jessica sehr sehr gut !!!!
Silva (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel für jung und alt.. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, tolles Essen, tolle Zimmer, alles in allem sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind immer sauber, das essen ist sehr heimisch und dennoch findet groß und klein immer etwas leckeres! Die Lage ist ausgesprochen schön und nicht direkt in der Stadt, daher ist e sehr ruhig, wenn man auch mal etwas Ruhe braucht. Überall sind Spielplätze für Kinder, oder andere Attraktionen oder der Rutschenpark.
Issam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Aso bester ENTERTAINER
Gute Lage zum Flughafen und in die City, Die Animation sehr bemüht vorallem (Aso) heisst der Typ bester mann und ein guter Entertainer. Anlage sauber
Stephy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufrieden
Hotel war schön und groß. Außenbereich wie Innenbereich war sehr schön. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Strandlage war leider nicht ganz so optimal, da kein sandstrand am hotel ist.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist super!
Insgesamt befanden wir uns für eine Woche in diesen Hotel. Trotz der ab und zu schlechte Bewertung andere Teilnehmer haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren durchaus zufrieden das preis leistungsverhältnis ist mehr als optimal die Zimmer waren sehr sauber es wurde täglich gereinigt. Auch die Pool Anlagen und auch die Angestellten waren sehr zufriedenstellend. Essen gab es ausreichend und für jeden war definitiv dabei. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und freuen uns auf die nächste…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewertung
Personal, Hotel super ... Nachteil ... Am Strand wird man ständig angesprochen von Verkäufern. Alle 5 Minuten möchte jemand was verkaufen. Das ist sehr störend.
Niki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Osterurlaub mit Familie
Traumhafte Gartenanlagen, sauberer Strand, besser als in den Bewertungen, Pool sehr sauber, bei Getränken muss man schon mal etwas länger warten und man sollte sich einen grossen Becher selber mitnehmen da nur sehr kleine Becher
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Super freundlich. Toll.. sauber. Schöne Anlage.. gutes Essen. Allgemein sehr erholsam . Freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind. Vor allem Verena
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, super Preis Leistungs Verhältniss.
Schönes Hotel , gute Lage, tolle Leute , sehr gutes Preis-leistungs Verhältniss, sehr gutes essen. Komme wieder hierher
Mina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Sehr schöne Zimmer, toll eingerichtet und sehr sauber. Keinerlei Mängel bemerkt. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend. Auch das Essen war hervorragend. Nur zu empfehlen!! Toller Urlaub, egal ob alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie