Bewertungen (1 546)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nicht empfehlenswert
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen war immer lauwarm bis kalt. Unsere Toilettenspühlung war nachts um 3 defekt. Musste erstmal mit dem Service diskutieren bis endlich mal nach 2 Stunden der Monteur kam um es zu reparieren. Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Soweit OK
Wer dieses Hotel bucht, sollte dran denken das man nur zum schlafen in den Zimmer ist, Bad mit Dusche wer da empfindlich ist sollte es vermeiden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1A! Nur das Beste
Dieses Hotel ist wirklich das beste Hotel in Hurghada! Wir kommen im Januar wieder da es uns so sehr gefallen hat! Ich werde jetzt schon die Tage zählen. Die Lage, der Strand, das Personal, das Hotel und das Essen ist einfach 1A!
26.05. - 24.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hammergeiles Hotel
Das hotel ist sehr gut, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr gut und die Animateure sind die Wucht 😍❤️das Essen schmeckt lecker, sehr viele pools für Kinder und einen schönen und sauberen Strand.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage, Rutschenparadies für Kinder - es war ein super schöner Urlaub mit ganz minimalen Abstrichen - man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika ist.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Nettes Personal, leckeres Essen und angenehme Zimmer. Gute Möglichkeiten auch in die Stadt zu kommen und schöne Animationsabende. Super für einen erholsamen Urlaub mit Partner oder Familie.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder aus Ägypten sollten keine Ferien haben!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.beim genauen Hinsehen muss man feststellen, die Sitzgelegenheiten sind alt und zum Teil sehr schmutzig . Während des Aufenthalts fand in der Lobby jeden Abend die Kinderanimation statt. Sehr laut , für Gäste, die Entspannung nach dem Essen suchen und sich unterhalten möchten, nicht angenehm.
Jessi und Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub gewesen!
Wir waren vom 24.4.-1.5.2019 mit 2 Kindern (4 und 11 Jahre alt) in diesem hotel. Ein mulmiges Gefühl hatten wir schon nach so vielen negativen Bewertungen. ABER wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal..saubere Anlage und reichlich essen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Einen Stern ziehe ich dennoch ab. Die Zimmer sind zwar sauber..aber etwas veraltet. Besonders die Balkon Türen könnten erneuert werden. Auch tischdecken und Stuhlhussen im Speisesaal waren leider…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Laut
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen fanden wir gut. Leider sehr viele Russen, die laut sind. Und eine Baustelle am Strand. Also entweder hat man sich für das eine oder für das andere entscheiden müssen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Getränke und Sauberkeit sehr mangelhaft
Die Anlage ist schön, auch der strandbereich. Das Personal ist größtenteils freundlich, allerdings ist Trinkgeld dazu notwendig. Leute, die am abend gerne ein Gläschen Wein trinken wollen, sind hier fehl am Platz, denn ab 21 Uhr abends ist das Restaurant geschlossen, denn nur dort gibt es Wein. Generell ist der slogan 24 Stunden all inklusive falsch. Das essen ist ok. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr mangelhaft, vor allem das Bad war trotz Reinigung immer dreckig.