Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen toll, Innen durchgefallen
+ Die Außenanlage ist schön, speziell der Garten mit vielen Blumen und duftet toll. Die Wasserrutschen sind toll. - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Innen nicht so toll
Eltreny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Gutes hotels, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit viel Auswahl, gute Zimmer ,großes Hotels. Etwas weit vom touristischen Zentrum, dafür aber nah zur Altstadt. Ich möchte mich besonders bei Hany Zahy bedanken.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hammer Urlaub!!
Hammer Hotel! Richtig tolle Location und top Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes und immer frisch! Die Zimmer sind auch sauber und werden jeden Tag gesäubert. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 3 Monaten :)
Boray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung TOP!
An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Da das Essen ein große Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten hat ist für jeden etwas dabei. Das Personal, die Köche und das Animationsteam sind äußerst freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemach. Selbst unser Pyjamas wurden aufm Bett gefaltet. Weiterhin ist die Gartenanlage faszinierend. Ich freue mich schon nächstes Jahr im selben Hotel zubuchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Soweit OK
Wer dieses Hotel bucht, sollte dran denken das man nur zum schlafen in den Zimmer ist, Bad mit Dusche wer da empfindlich ist sollte es vermeiden.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann ich nur weiter empfehlen!
Super nettes Personal, die Animation ist einzigartig! Jeden Tag gab es was anderes zu essen und immer eine sehr große auswahl!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Laut
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen fanden wir gut. Leider sehr viele Russen, die laut sind. Und eine Baustelle am Strand. Also entweder hat man sich für das eine oder für das andere entscheiden müssen.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage, Rutschenparadies für Kinder - es war ein super schöner Urlaub mit ganz minimalen Abstrichen - man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Europäer mit normalem IQ völlig ungeeignet!
Sehr schöne Hotelanlage! Weitläufig ,sehr schöner Garten! Tolle Poolanlage! Essen sehr lecker! Allerdings die Zimmer eher schlecht!sehr in die Jahre gekommen!Renovierungsstau! Das Publikum ist sehr arabisch,russisch geprägt und überwiegend proletenhaft! Jede Nacht Schreierei,Kinder konnten sich alles erlauben! Null Rücksicht! Wer gepflegt essen möchte ist hier falsch! Tischmanieren kennen hier die Wenigsten! Gläser Mangelware! Wein im Glas ist die absolute Ausnahme! Es gibt nur billigste Plastikbecher…
TanjaS(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es war ok.
Lage Ok.. für den Preis ok.Zimmer ok ..Kein Sandstrand ,essen naja.Adam Ist nett mit Amatöre.Ein mal hin fahren kann man, wir werden nächstes mal wo anders hin fahren.