Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter so
Grosse Essen Auswahl,schöne grüne Palmen Hotel Anlage und Aqua Park bestens fünf sterne.eigene Riff am meer.eigene See Brücke.nette Betreuer Ahmed und der Management auch der Rezeption
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub mit genügend Freizeitaktivität
Das Hotel ist sauber. Man bekommt viele möglichkeiten etwas zu machen. Das personal ist nett und man hat ein großzügiges buffet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Die Angestellten sind sehr bemüht und das Animations team spitze
Bärbel und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Anlage sehr schön. Großer Garten und großer Rutschen Park. Hotel muss dringend renoviert werden. Essen super. Für Kinder sehr geeignet.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel zur Entspannung
Ein gutes Hotel zur Entspannung. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Zimmer ist gut und ruhig gelegen
Manuela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Multi kulti, sehr scharmant
Ganz enzückendes Hotel! Multi Kulti ! Offen für alles! Das essen ist üpig und sehr abwechslungsreich ! Die Zimmer typisch Ägyptisch! Das Personal freundlich und bemüht! Die Animateure sind nicht zu nervig aber immer präsent und für jeden Spass zu haben! Mehrsprachig alles insgesamt! Viele Pools und wunderschönes Meer! Super Spass bei den Rutschen! Es wird immer auf die Sicherheit geachtet!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade
Personal leider nur gegen Bargeld aufmerksam. Das Geschirr teilweise dreckig und das Essen hat uns leider auch nicht überzeugt. Wir hatten uns mehr erhofft!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles hat Vor- und Nachteile
Zu unserer Reisezeit stark frequentiert, hauptsächlich muslimische Gäste mit vielen Kindern. Leider benehmen sich die Eltern nicht gerade vorbildlich- die Teller am Buffet voll bis zum Überlaufen, wovon dann meist maximal 5-10% gegessen wird, der Rest geht in die Tonne!!! Solche Dinge machen mich agressiv! Ansonsten: Personal höflich, Zimmer sauber, jeden Tag frisches Wasser und Handtücher bekommen AUCH wenn sie NICHT am Boden lagen! Essen landestypisch. Anlage ist direkt am Strand. Reiseleiter war eher nicht zu…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Guter Service und eine gepflegte Anlage. Bei Fragen stand das freundliche Personal uns stets zur Seite.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entspannter strand Urlaub
Das hotel hat eine schöne Einrichtung, es gibt gutes essen mit viel auswahl. Der strand ist schön. Das personal ist freundlich.