Bewertungen (1 546)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Tolles Hotel. Wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit super Außenanlagen und sehr schönen Poolbereich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Essen ist sehr lecker.Torten Spitze.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen!
Super Anlange, freundliches Personal und super Animantion. Es gibt super viele Unternehmungen, die man machen kann z.b mit Delphinen schwimmen, tauchen oder Quad fahren. Es gibt ein paar Nachteile z.b Sehr kleine Becher und relativ schlechtes wlan. Aber für das Geld kann man darüber hinweg sehen. Die Einheimischen sind ein Problem, sie können sich nicht benehmen und essen wie die Schweine. Aber es gibt zum Glück ein Restaurant, das nur für Europäer ist. Dort haben wir immer gegessen. Sika und Muhanad sind…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Sparfüchse okay
Wenn man keine mittel/hohe Ansprüche hat dann ist dieses Hotel ganz okay, jedoch entspricht es meiner Meinung nach keinem 4* Hotel.
26.05. - 24.07.262 ERW
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Herrforagend
Es wahr sehr Schön der strand und die pool anlage wahr top.Das Personal Wahr super Freundlich und die Animation wahr super
Ineez(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub, perfekter Service! Unvergesslich
Das beste Hotel was es gibt ♡ einfach perfekt & unbeschreiblich ♡ immer wieder gerne ♡ bis zum nächsten Jahr ♡!! So herzliche, herzensgute & freundliche Mitarbeiter ♡ das Animationteam war super!
Merlissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist gut und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist ein wenig weit weg vom Hurghada Zentrum, jedoch für Familien sicherlich ein tolles Hotel. Auch der Strand ist sehr schön, jedoch gibt es einen kleinen Teil mit einigen Stufen ins Wasser, aber dafür ein breiter Strand. Es hat einen schönen grossen und gepflegten Garten mit verschiedenen Pools. Für Kinder sicherlich viel zu bieten und ein Paradies.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes NoGo. Nie wieder
Dreckig, unzumutbar, ein absolutes NoGo. Auch für eine Nacht eine Zumutung. Das Bad war in so einem dreckigen Zustand, dass wir auf die morgendliche Dusche verzichtet haben. Die positiven Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Niemals 4 Sterne
VIKTORIA (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war der Wahnsinn. Sehr nettes Personal. Das Animationsteam war fantastisch. Sie sind sehr bemüht und das Programm war für jede Altersgruppe schaffbar. Danke für diesen wundervollen und unvergesslichen Urlaub.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel! Schlechter Service!!
Wir empfehlen das Hotel aufkeinenfalls weiter! Der Service ist sehr schlecht, unfreundlich.. Das essen schmeckt gar nicht gut, immer dasselbe und die Magenschmerzem werden tag zu tag schlimmer! Der Strand ist schön das einzige
Meli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jedes Jahr wieder 👍
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und wir sind immernoch Glücklich! Das essen schmeckt immernoch sehr gut, die Mitarbeiter immer sehr freundlich! Anlage Top und sauber! Für die Kinder so viele aktivitäten, Mini disko, Aquapark.. Shows :)