Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Wasserrutschen. Gute Kinderanimation. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.. aber man sieht, dass alle sich Mühe geben kleine Mängel sofort zu beseitigen.. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Nur 3 Sterne, mehr nicht
Die Toiletten waren sehr verschmutzt über all war Kake von den Einheimischen Papier auf dem Boden Trinkwasser mit Clorwasser generele alles sehr schmutzig kaputt und alt
Einheimische machen den Urlaub kaputt
In diesem Hotel sind nur Einheimische, die sich nicht benehmen können ! Kinder pinkeln in die Mülltonnen, Handtücher werden geklaut, beim essensbuffet wird man geschubst und es wird gedrängelt, man hat nie die Chance sich was zu nehmen. Dafür gibt es extra ein kleines Restaurant nur für Europäer , leider waren die letzten Tage auch dort einheimische, die sich 20 Teller aufeinmal nehmen, die so voll hauen & ihr eigenes Buffet auf dem Tisch machen. Es wird gegessen ohne Besteck. Uns ist allein bei dem Anblick…
Soone, Strand, Meer
Das Hotel ist gastfreundlich. Man hat immer Spaß einem wird nie langweilig. Was mir besonders gefällt ist, dass das Hotel direkt am Meer liegt und sie rutschen für groß und klein haben.
Suer Strand Urlaub
Super hotel. Alles sauber, Zimmer sowie Anlage und Restaurant.
Essen war frisch und lecker. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfbereit. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub.
Wiedersehen macht Freude
Wunderschöne Anlage mit sehr viel grün. Das essen ist gut. Die Zimmer sauber und gepflegt. Der Aquapark und die pools sind spitze. Das Meer ist erreichbar mit direktem Zugang jedoch muss man über einen Steg rein oder man braucht badeschuhe, dar es sehr steinig ist. Im großen ganzen hat es mir aber gut gefallen.
Weiter so
Grosse Essen Auswahl,schöne grüne Palmen Hotel Anlage und Aqua Park bestens fünf sterne.eigene Riff am meer.eigene See Brücke.nette Betreuer Ahmed und der Management auch der Rezeption
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Urlaub!!
Hammer Hotel! Richtig tolle Location und top Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anderes und immer frisch! Die Zimmer sind auch sauber und werden jeden Tag gesäubert. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 3 Monaten :)