Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub wie er sein soll
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem gepflegtem Strand. Das Personal ist immer freundlich.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren nicht zufrieden!
Diese kleinen Plastikbecher sehr mühsam! Das essen schmeckt gar nicht gut, man hat immer dasselbe Buffet! Die Zimmer sind dreckig und kaputt! Wir empfehlen das Hotel nicht weiter..
nele pagels(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in einem in Ordnung,essen reichhaltig
alle freundlich,das anquatschen der Verkäufer ein wenig nervig mehr klopapier wäre schön. ansonsten in Ordnung. mfg
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Die Hotelanlage ist schön, das Hotel hat einen wunderschönen Garten! Die Animation ist gut, gibt viele Aktivitäten! Das essen schmeckt gut
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, das essen ist supper lecker, die Zimmer sind gross, das Hotel ist gut strukturiert.. Service auch gut
Michi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel war gut
Das Hotel hat eine sehr große und sehr schöne Außenanlage / Garten. Wir haben dieses Hotel wegen dem Aqua Park und der direkten Strand Lage gewählt . Aber der Garten ist einfach noch schöner als gedacht
Artur(19-25)Deutschland
Hotel ist Okey
Das Personal sehr freundlich. Hygiene im Zimmer nicht so gut, könnten besser putzen. Die Anlage ist schön. Beim Strand fehlt einfach ein Steg für ins Wasser. Das essen ist ganz Oke y!
Berno(46-50)Deutschland
Traumhafter urlaub
Gutes Hotel, Animation Top, Essen sehr Gut. Strand und Meer wunderschön. Abendshows Klasse. Jeden tag sehr viele aktivitäten. Und alle immer happy.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sie können sich einmal entspannen
Guten Tag, flog mit meinem Sohn aus Stuttgart zum ersten Mal in Hurghada, bevor es nach Sharm el-Sheikh flog, da gibt es natürlich etwas zu vergleichen. Wir haben uns sehr schnell eingemietet, die Nummer wurde mit Blick auf den Pool gegeben, das Zimmer ist sauber, ich möchte den Mann loben, der es ist Wir haben uns jeden Tag gereinigt. Das Restaurant im Hotel ist groß, aber überfüllt, es gibt viel Essen und man kann lecker sagen. Das Hotelgebiet ist sehr schön. Es war alles gut. Barmänner lächeln nicht in Bars,…
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das essen schmeckt sehr gut aber meistens das selbe. Animation ist sehr gut