Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten in Ägypten
wir waren nur 5 Tage hier und im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Da wir im "Winter" hier waren, hat es ziemlich Gewindet aber dennoch war das Wetter tagsüber sehr schön und man konnte sich ausreichend sonnen
Roshna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War ein schöner Urlaub
Grosse Poolanlage sehr sauber überall. Die Zimmer sind okey müssen aber renoviert werden. Das essen schmeckt sehr gut.
Pflug (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes hotel
Das hotel ist super. Immer wieder gern . Die Leute sind nett. Und wollen immer ein helfen wir sind zum 15 mal in diesen hotel Animation ist sehr gut für kinder und Erwachsene
Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles in allem ein schönes Resort
Leckeres Essen und viel Auswahl.Gutes Animationsteam. Wird stets für Sauberkeit gesorgt (nur ein paar kleine Mängel in den Zimmern). Qualität des öffentlichen WLANS lässt zu wünschen übrig (so gut wie nicht vorhanden). Man sollte also besser vorsorgen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit toller Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Wasserrutschen sind toll. Die Animation ist super, alle sehr freundlich! Am Abend gibt es immer die Minidisco mit den Kindern, die machen das echt gut.. Das essen ist fein und die Zimmer sind auch gut
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel am roten Meer
Die Anlage ist schön. Das Hotel hat eine supper Aquapark & einen tollen Pool.. Die Zimmer sind gross umd schön. Der Service ist gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
grosse Empfangshalle sprachen englich russisch deutsch sehr feundlich hilfsbereit sauberes Zimmer gepfegte Hotelanlange Top Animation
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ägypten sieht uns wieder aber das Hotel niemals
Die Anreise war schon nervig. Auf weise Vorahnung rief ich beim Veranstalter an, um zu erfragen, ob wirklich die per mail gesendeten Reiseunterlagen ausreichend sind. DIe Frage wurde mit ja beantwortet, da alles online erfolgt. Im Hotel angekommen, verbrachte ich erst einmal mit einer Disskusion von knapp 1 Stunde, da die Mitarbeiter an der Rezeption sich nicht mit den online Reiseunterlagen zu frieden gaben undein Hotelvoucher wollten. Ein Kampf bis wir das Zimmer erhileten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider Ägypter im Hotel
Leider hatte wir das Pech in der Zeit der Ferien in Ägypten dort zu sein weil die Einheimischen eine Katastrophe waren Essen im Hauptspeisesaal ging gar nicht. Das Personal war sehr bemüht. Das Hotel war überlaufen
Anna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub im wunderschönen Garten
Traumhafter Garten, haben noch nie einen solchen Garten gesehen! Hut ab and diese tollen Gärtner Das Hotel an sich ist sehr gross, man kann auch das Hotel nebenan benützen. Die Zimmer sind schön und sauber Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit