Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir würden wieder Hawaii le jardin buchen!
Abgesehen von Plastik Bechern ist es ein sehr empfehlenswertes hotel. Der Strand Strand ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und machen alles für einen schönen Urlaub.
Yvonne (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Haben eine tolle Zeit hier verbracht im Hotel Hawaii. Unser kleiner Mann war hin und weg von dem wunderbarem Rutschenparadies ( kleiner Mann 1 Jahr begeistert von der Kinderrutsche😂) . Es hat wirklich alles gepasst das Essen war super und das Personal sehr kinderfreundlich. Kommen gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Das personal ist sehr zuvorkommend egal ob im Zimmer oder am pool. Essen ist in Ordnung mit viel auswahl. Animation ist okay. Anlage ist sauber und gepflegt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Anlage
Das Hotel ist gut.. Die Anlage ist wunderschön, Die Zimmer gut.. sauber.. Der Strand ist wunderschön.. Das essen auch gut
Maik(36-40)Deutschland
Gern wieder
Familienfreundliches Hotel mit schönen Rutschen...Tolles Animationsteam, gehen gut auf die Kinder ein... Essen war auch ok... Uns hat es gefallen
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, Die Zimmer sind gut, Der Strand ist schön. Das essen schmeckt gut hat für jeden was dabei..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann nur sagen, Finger weg von diesem Hotel!
eine zumutung , speisesaal ist wie eine große kantine , zimmer unter aller kanone , badezimmer , dreckig , alles kaputt . personal total unfreundlch . NIE MEHR !!!!
NIKO(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
EKELHAFT
Schrecklicher Urlaub in einem von Ägyptischen Urlaubsgasten überfülltes Hotel, gesamtes Hotel roch nach erbrochenem
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das mieseste Hotel in Hurghada
Ungeschultes Personal, Restaurant verdreckt. Zimmer Saukalt. Meine Frau ist Ägypterin und sie hat eine noch schlechtere Meinung ..... Das will schon was heissen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich empfehle es weiter weil es einfach gut ist.
Sehr freundliches Personal , Zimmer werden täglich gereinigt . Essen sehr gut und reichlich. Wünsche werden so schnell es geht erledigt. Der Strand ist sehr üppig aber zum erfrischen geht es.dafür tolle poolanlagen .