Bewertungen (1 546)

Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Empfehlenswert☝🏼
Das Personal sowie das Hotel selbst war top. War sehr zufrieden ich empfehle es jedem weiter. Man hat sich wohl gefühlt dieses gefühl hat man leider nicht in allen Hotels in Ägypten
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es kaum...
Gartenanlage ganz schön, das wars aber auch. Positive Dinge sind einfach nicht vorhanden. Selbst der eigentlich tolle Aquapark reißt es nicht raus, da dieser "nur" 4 Stunden auf hat. Aber auch hier geht der Kampf um die Rutschen und die Badeinseln wieder los. Vor allem Einheimische haben offensichtlich gegenüber den Europäern kein Benehmen!! Auch von den Angestellten werden die Einheimischen bevorzugt. Generell sollte man in diesem Hotel die Ägyptischen Feiertage und die Wochenenden meiden! Freitag-Sonntag!
Tami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Verdecktes Hotel
Verdecktes Hotel, dass zu 98% aus einheimischen Gästen besteht, welche in allen Dingen bevorzugt werden. Sehr schlechte Sprachkenntnisse
26.05. - 24.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles halb so schlimm
Bevor ich hier her kam hab ich die ganzen schlechten Kommentare gelesen und hatte erst richtig Angst . Bin gerade vor Ort und ich habe nichts dergleichen erlebt.. Am Montag hat die Schule in Ägypten wieder angefangen und alle einheimischen sind jetzt weg. Das essen schmeckt zwar nicht aber hat es mir allgemein in Ägypten noch nie. Zimmer immer sauber und ständig wird in der Anlage sauber gemacht ..Aschenbecher am Strand ausgeleert Dreck zusammen gesammelt usw. Was allerdings wirklich fehlt sind mehr Mitarbeiter im…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur sagen, Finger weg von diesem Hotel!
eine zumutung , speisesaal ist wie eine große kantine , zimmer unter aller kanone , badezimmer , dreckig , alles kaputt . personal total unfreundlch . NIE MEHR !!!!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtestes Hotel ever!!!
Bloß nicht buchen!!!! Fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten und so ein grottenschlechtes Hotel ist uns noch nie untergekommen. Noch nicht einmal als Zwischenstation auf Rundreise. Da stimmte rein gar nichts!!!! Meine Finger würden bluten würde ich hier alles aufzählen. Also : Finger weg!!!!!!!!!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine andere Kultur die man mal erlebt haben muss.
Zimmer waren für die Land Verhältnisse gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um einen bemüht. Es ist eben kein Deutschland Standard
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit toller Animation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Wasserrutschen sind toll. Die Animation ist super, alle sehr freundlich! Am Abend gibt es immer die Minidisco mit den Kindern, die machen das echt gut.. Das essen ist fein und die Zimmer sind auch gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nehmt mehr Geld in die Hand nicht da
Sehr laut nur auf einheimische abgestimmt. 90% einheimische Bevölkerung vor Ort die das ganze Hotel kaputt machen und es unmöglich machen einen schönen Urlaub zu haben.
Luiza(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach Super
Schöne Hotelanlage, das liegt nicht nur an der Austattung, den verschiedenen Pools, den Restaurants, den Bars, Spa und Fitnesscenter, sondern in allererster Linie am Personal. Hier ist die Bezeichnung einfach grossartig! Wir hatten ein super schönes Zimmer. Das essen schmeckt sehr gut, für jeden was dabei!