Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Françoise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotelbewertung
Wir hatten eine angenehme Woche hier in diesem Hotel. Das Personal und die Animation wahren sehr sehr freundlich. Das Zimmer und die Hotelanlage war okey für ein paar Tage.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spannender und abwechslungsreicher Sonnenurlaub
Grosse Auswahl an Essen, nette Leute, in der Winterzeit eher windig.. Feine Smoothies frisch ab der Strandbar. Der Pool ist abkühlend, dass Meer ist jedoch noch ein bisschen zu kalt .
Sina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Hotelanlage
Super schöne Anlage, Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr Gut. Gute Unterhaltung im Hotel, viele Aktivitäten. Essen schmeckt super, verschiedenes essen für jeden was dabei.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr gut.. Aussen Pool ist fantastisch. Wunderschöner Garten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel okey. Aussenanlage Top
Aquapark ganz cool. Garten sehr schön. Sauberkeit könnte besser sein. Das essen könnte mehr Abwechslung haben, aber ist sicher für jeden was dabei. Poolanlage sehr schön und sauber.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel
Anlage ist gut, pool könnte besser sein wegen Renovierung,. Ansonsten schöner Pool. Zimmer kalt aber okay.. Service supper, Kellner sehr freundlich
Gamol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel ist ganz gut, essen ist auch sehr lecker! Der Strand ist schön man hat seine Ruhe ansonsten Personal alle freundlich
Uliana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schlecht
Wir sind mit einem Mann aus Berlin geflogen. Lesen Sie vorher die Bewertungen, gut und schlecht. Wir haben uns entschieden, selbst zu fliegen. Und jetzt schreiben wir selbst eine schlechte Bewertung. Das Hotel liegt am Stadtrand. Das Zimmer ist alt, alle Möbel müssen ersetzt werden. Das Essen ist eintönig, das Meer ist sehr flach. Das Personal ist freundlich, bis auf eine Person. Dieser Mann arbeitet mit Gästen, Miss Veronica. Sie ging am Strand entlang und sammelte Kritiken von Touristen. Und wir haben…
Selina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Supper Hotel! Das essen ist sehr gut, die Zimmer sind ganz schön.. Und die Mitarbeiter und die Animation sehr freundlich, hilfsbereit
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophen Urlaub nie wieder
Hotelanlage sehr schön,potential zu einem sehr guten Hotel! Leider mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung machen: 90% Einheimische, die sich leider sehr schlecht benommen haben. Übernachtung in der Lobby der Einheimischen Geruchspegel sehr übel, Geräuschpegel sehr hoch Getränke in kleinen Plastik bechern. KInder/Frauen wurden bei der Bestellung der Getränke ignoriert . Handtuch klau am Strand Am Strand im Bikini zu liegen war sehr unangenehm, da man angeschaut wurde als ob man vom Mars kommt. Permanent…