Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Schöne Hotelanlage
Wir waren 12 Tage in dem Hotel als Familie. Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist zwar etwas abgelegen und in die Stadt ist es weit aber wir waren eh die meiste Zeit im Hotel. Wir hatten ein schönes und großes Familienzimmer. Da wir mit 2 Kindern da waren waren wir meistens am Pool, die pools haben mehrere rutschen was super ist für Kinder. Jeden Abend wird eine Show geboten mit mini Disco für die Kids und reichlich anderen Programmen. Da es zum Essen 2 Restaurants mit Buffet gibt war für jeden was dabei. Wir…
Super Urlaub 2019
Es ist wunderschön, schöne Anlage, direkter Zugang zum Meer. Die Animation ist sehr gut. Es hat sich auf jedenfall gelohnt die Reise zu machen. Es gibt viele Sachen die man unternehmen kann, skydiving, Disco, allgemein sind alle super freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehm, Freundlich, Schön
Das Hotel ist sehr schön. gross und Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam im Umgang mit den Hotelgäste. Der Strand hat uns sehr gefallen und das Meer war klar und sauber. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine schöne Ausstattung und die Bett sind sehr bequem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Deutsche (Europäische ) Gäste Ungeeignet
Wir haben das Hotel gewählt weil wir vor 4 Jahren schon mal dort waren, da hatte es noch den Namen Festival Le Jardin und wir waren sehr zu frieden.
Doch was wir jetzt erlebt haben übertrifft alles was wir in 20 Jahren Ägypten erlebt haben.
Pluspunkte
Die Außenanlage ist weiterhin sehr schön und auch gepflegt.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet
Der Strand bietet viel Platz und ist ausreichend
Das Personal ist sehr freundlich
Das war’s auch schon was Positiv ist
Minuspunkte
Das Essen ist fast immer…
Einmal und NIE wieder!!
Wir wurden leider ziemlich enttäuscht.
-Der Pool incl. Rutschen (womit groß in Reisekatalogen geworben wird) hat folgende Öffnungszeiten: von 10.00-12.00 und 14.00-16.00 Uhr!!
-Am „Fischdoktor“ vorbei zu gehen ohne angesprochen zu werden, war unmöglich.
-Die Abendshows waren unterstes Niveau. Frauen aus osteuropäischen Ländern wurden mit Sprüchen vom Animateur erniedrigt. Die Shows wurden zum größten Teil in arabischer Sprache geführt, die Gäste die der Sprache nicht mächtig waren, haben gelitten.
-Der Höhepunkt…
Das mieseste Hotel in Hurghada
Ungeschultes Personal, Restaurant verdreckt. Zimmer Saukalt. Meine Frau ist Ägypterin und sie hat eine noch schlechtere Meinung ..... Das will schon was heissen.