Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, man kann jedoch nicht zu viel erwarte
Ich habe mich zwar dort nur 4 Tage aufgehalten, fand den Urlaub zum Entspannen vollkommen ausreichend und zufriedenstellend
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar
Danke für den schönen Urlaub. Tolles Ambiente! Super Essen und mega Atmosphäre. Sehr tolle Zimmer und sehr gut ausgestattet
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen!
Super Anlange, freundliches Personal und super Animantion. Es gibt super viele Unternehmungen, die man machen kann z.b mit Delphinen schwimmen, tauchen oder Quad fahren. Es gibt ein paar Nachteile z.b Sehr kleine Becher und relativ schlechtes wlan. Aber für das Geld kann man darüber hinweg sehen. Die Einheimischen sind ein Problem, sie können sich nicht benehmen und essen wie die Schweine. Aber es gibt zum Glück ein Restaurant, das nur für Europäer ist. Dort haben wir immer gegessen. Sika und Muhanad sind…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles halb so schlimm
Bevor ich hier her kam hab ich die ganzen schlechten Kommentare gelesen und hatte erst richtig Angst . Bin gerade vor Ort und ich habe nichts dergleichen erlebt.. Am Montag hat die Schule in Ägypten wieder angefangen und alle einheimischen sind jetzt weg. Das essen schmeckt zwar nicht aber hat es mir allgemein in Ägypten noch nie. Zimmer immer sauber und ständig wird in der Anlage sauber gemacht ..Aschenbecher am Strand ausgeleert Dreck zusammen gesammelt usw. Was allerdings wirklich fehlt sind mehr Mitarbeiter im…
Fadil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit unseren Zwillingen dort und es war einfach super. Das Animation Team war spitze und sehr unterhaltsam. Es gab jeden Tag verschiedene Spektakel für groß und klein. Es gab viele Pools und der Strand war auch sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder gerne hinfliegen und unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir wollen uns nochmals bei dem Animation Team (Mechoo Bandok Nasti Polina Mido Aliona Evi Heka Zin) bedanken für die tolle Zeit. Ihr wart einfach toll.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht zu empfehlen!!
Renovierungsbedürftig, wenig Auswahl beim Essen, man wird oft am Pool und Strand angesprochen um Ausflüge zu buchen.
Lampi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Woche
Die Anlage ist sehr gut und sehr schön. Die Animation ist sehr toll. Die abendshows sind Spitze. Jeden Tag andere Shows und sehr interessante. Das Personal ist sehr nett aber sie müssen zu viel arbeite.
Maxim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen dort und wir haben es sehr genossen.. Die Zimmer waren gut und gross.. Wir haten das Zimmer mit Poolblick manchmal wenig laute Music aber ansonsten gut. Alle Mitarbeiter Animation und Personal sehr freundlich.. Ich würde wieder kommen Top!!!
georgina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gern wieder, aber bitte ohne einheimische
Es ist eine schöne Hotel Anlage , super freundlicher Service und Arbeiter. Einzige nervige die Einheimischen!!!! Sowas von unverschämt . Waren jetzt zum 3. mal dort , aber es werden immer mehr einheimische
Natale(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Ferien
Tolles hotel, gute Lage nettes Personal und freundliches Animationsteam. Würde wieder dort buchen. Preis Leistung Gut