Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Wählen sie lieber ein anderes Hotel aus!
Mein Partner und ich waren im Juni hier.
Die Bilder des Hotels sind meiner Meinung nach nicht der Wahrheit entsprechend.
Es werden Bilder der Nachbarhotelkette gezeigt, was eigentlich schon ein Unding ist.
Wir waren schockiert, als wir die Menschenmassen im Hotel sahen. Größtenteils einheimische die sich wirklich unter aller Sau benahmen.
Kinder essen auf den Tischen, Speisen werden mit den Händen im vorbeigehen probiert,vorgedrängelt wie Tiere,laut und frech,Kleiderordnung ignoriert. (Zerissene Flip…
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel für den Preis. Zimmer sind einfach aber sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und auch viele Sportangebote. Für Familien zu empfehlen mit den vielen Rutschen. Tolles Personal
Nie wieder! Keine 4 Sterne wert!
Schlechtest Hotel in dem ich jemals war! Kein 4 Sterne Hotel !!
Sehr veraltet, sehr laut, Kaputte Einrichtung, unfreundliche Mitarbeiter,nervende Mitarbeiter am Strand die einem alle 5 Minuten alle möglichen Angebote aufdringen, Null Service, die Zimmer sowie das Bad sind eine absolute Katastrophe ! Niewieder!
Kann ich für junge Leute weiter empfehlen
Das Hotel schaut sehr schön aus, doch es sind die Kleinigkeiten die ein gutes Hotel ausmachen. Das All inclusive Programm beginnt leider erst um 10:00 Uhr bis 00:00. Das Essen ist meines Erachtens nicht das beste, zudem kommt dass es jeden Tag das gleiche gibt. Nur Kleinigkeiten ändern sich, wie zum Beispiel anstatt Händchen gibt es Ente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sonnige Entspannung
für Eltern mit Kinder ideal ,da das Animationsteam sehr nett ist und auch der Aqua Park mit Rutschen viel Spaß machen. Singles werden zu hippen Clubs entführt und können tagsüber beim netten Kite Lehrer tolle Tipps für Einsteiger und fortgeschrittene holen. Alles zusammen empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden
Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Pool und Strand Anlage immer sehr sauber und gepflegt. Essen gut, für jeden was auffindbar. Lobby sehr groß und geräumig. Sehr schöne Hotelanlage. Dabei aber WLAN reinste Katastrophe. Aber das braucht man ja für den Urlaub nicht.