Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erhohlungsurlaub
Sehr schönes Hotel gute Gastronomie tolles Personal mein Mann und ich sind sehr zufrieden wir kommen auf jeden Fall wieder
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder.
Alles super hier Essen, Poolanlage Zimmer ,Sauberkeit.Jeder ist Bemüht sein bestes zu geben .Auch die Animation ist super.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein schöner Urlaub,mit ein paar minus Punkt
Schönes Hotel,was einige Mängel hat. Die Animation ist perfekt im Hotel. Eine schöne Garten und Pool Anlage ist auch vorhanden. Das Essen ist reichhaltig wenn auch nicht immer Warm.
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Geiler Wasserpark
Geiler Wasserpark und auch der Alkohol floss in Mengen.Shaumparty war sehr amüsant. alles in allem super. essen super
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Amazing
Gutes Hotel mit guten Personal. Trotzdem könnte das Hotel mehr aus sich mache, schon alleine das Essen oder das WLAN. Das sind alles Dinge die noch verbessert werden könnten. Die Sprachbarriere im Hotel ist sehr schwierig wenig deutsch. Nur Englisch, wer kein Englisch kann ist auf geschmissen. Cocktails sehr lecker und immer nett anzusehen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut
Für den Preis angemessen :) als Pauschalreise zu empfehlen aber man sollte keinen Luxus erwarten, das Hotel ist alt aber hat einen wunderschönen Garten, Pools, Wasserrutschen und Aussicht bei einem Zimmer mit Meeresblick. Das WLAN ist schlecht aber das Personal freundlich. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis super
Aziz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
lassen sie sich begeistern und lesen sie es durch
November 2018 : Top Hotel Top Service Mitarbeiter Total Sympatisch am besten War Mustafa Genannt ( Beso ) wir kommen aus Deutschland und Haben von Deutschland aus Gebucht alles war wie vorgestellt und gewünscht nix war anders , das Essen wurde mir in Ägypten gar nicht empfohlen es sollte nicht lecker sein und dies und das aber das essen war in diesem Hotel hatten was leckerer und besser als Vorgestellt mann hat alles nach Auswahl fisch in verschiedene Sorten steack und fleisch genau so Pizza wird einen da Frisch…
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Supertoll - auf ein n nächstes Mal
Ein tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen das immer lecker schmeckt. Ein besonderer Dank geht an das Animation-Team: wir hatten eine tolle Zeit und interessante Gespräche :) Vor allem mit Mido :D mit ihm war es immer lustig Auch die Pools sind super, der Wasserpark ist klasse. Auf eine allgemeine Sauberkeit wird stets geachtet! Die Zimmer werden täglich gereinigt, Wasserflaschen werden genügend bereit gestellt. Bei Problemen erfährt man die sofortige Bereitschaft diese zu lösen. Die Ausflüge von hier (nicht…
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten ist liebevoll gestaltet und gepflegt, die Poolanlage sowie der Rutschenpark ist sauber und gut überwacht durch das Personal vor Ort und ein sehr hohe Sicherheitsuberwachung im Rutschenpark.
Banu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Das Hotel ist Ansicht super die Zimmern sind sehr sauber , Mitarbeiter sind alle sehen nett und höfflich die Animation stimmt alle sind gut drauf und es macht Spaß hier zu sein . Ich habe deshalb 4 Sterne gegeben weil das Essen und das Internet könnte hier bessern sein