Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, wünderbares Fischrestoran ( gegen Gebühr)
dass ist aber leider alles, Rest ist mega schlecht. Dreckige Zimmer. Unkompetente Personal. Ungenießbares Essen und Trinken.
Amazing
Gutes Hotel mit guten Personal. Trotzdem könnte das Hotel mehr aus sich mache, schon alleine das Essen oder das WLAN. Das sind alles Dinge die noch verbessert werden könnten. Die Sprachbarriere im Hotel ist sehr schwierig wenig deutsch. Nur Englisch, wer kein Englisch kann ist auf geschmissen. Cocktails sehr lecker und immer nett anzusehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man kommt auf seine Kosten
bin mit Familie gekommen und wir sind einfach nur begeistert. das Essen die Lage und auch die Animation einfach spitze. wir haben gesagt wir kommen jetzt nur hier her .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut
Für den Preis angemessen :) als Pauschalreise zu empfehlen aber man sollte keinen Luxus erwarten, das Hotel ist alt aber hat einen wunderschönen Garten, Pools, Wasserrutschen und Aussicht bei einem Zimmer mit Meeresblick. Das WLAN ist schlecht aber das Personal freundlich. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistungsverhältnis super