Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Super Nettes Personal, super leckeres Essen. Tolle Athmosphäre. Danke für den tollen Aufenthalt. Sehr Familienfreundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Große Poolanlage
Waren wunschlos glücklich und konnten uns über nichts und niemanden beschweren.natürlich sollte man Nicht gerade in den Ferien von den arabischen Leuten kommen aber absonsten ein echt schönes hotel mit rieser Pool Anlage und grossen Rutschen.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl im hotel. Lohnenswerter Urlaub in diesem Hotel!!!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!!
Das Hotel war dreckig und in der Lobby stank es nach erbrochenen. Das Personal hat die einheimischen Gäste bevorzugt. Wir mussten auf unsere Getränke warten wärendessen die einheimischen sofort bedient wurden. Auch wurde bis früh um 2 oder 3 uhr gefeiert. Beim Buffet wurde nur Gedrängelt und geschubst!
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dank des animationsteams ein mega Urlaub
Es ist ein großes tolles Hotel indem alle Mitarbeiter sehr bemüht sind . Die Zimmer sind groß und immer sauber , besonders zu loben ist das animationsteam .
Sebastian Zablocki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel geräumig und ansprechend. Essen könnte abwechslungsreicher und europäischer sein. Zimmer in Ordnung. Animation am Pool und generell sehr unterhaltsam. Bauchtanz, aquaaerobic und vieles mehr. Aquaaerobic eignet sich gut um mal auszupowern und mit den Leuten Spaß zu haben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
You get what you pay for. Animation=Unverschämtheit
Ein preiswertes, einfaches Haus, in dem man das bekommt, für das man bezahlt hat. Abgesehen von massiven Punktabzug für die Animation ist's o.k.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
Unfreundliches personal an der Rezeption bekammen ein nicht reserviertes zimmer mit blick auf den mist und in einen Balkon in ein anderes zimmer man konnte nicht schlafen da der lärm der ventilatoren ausserhalb dermasen laut war bad wc sehr schmutzig kleiderhaken waren alle abgebrochen fön hing an einen schrauben in der dusche war der schlauch kaputt wasser kam auch keines essen solala rundum dad büffet sei es frühstück oder abend lag alles herum es bemüht sich keiner etwas für sauberkeit zu sorgen und der strand…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Animierung war ok
Alles gut nur zu wenig Deutsche. Das viele Nationen anwesend war ist sehr laut gewesen. Ich komme im Dezember wieder. Animartier war gut.
theresa heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Ich war mit Freunden vom 3 bis 10.5 in diesem Hotel. Und waren sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Habe mich echt sehr wohl gefühlt.