Bewertungen (1 546)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Super für Familien geeignet
Sehr nette Leute und nettes Personal. Essen und Zimmerreinigung ist ausbaufähig jedoch auch ok. Super schöne Anlage und gut für Familien mit Kindern geeignet.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meshoo my friend. Top Job.
Nette Anlage, absolut sehr freundliches Personal. Top Animation, vor allem Meshoo den ich noch aus Marsa Alam kenne. Die Nörgler gibt es vor allem in Deutschland, die an allem was auszusetzen haben.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
sehr schlechtes essen ! sehr unfreundliches Personal ! man wird von vorne bis hinten betrogen und beklaut.. 5 % aus Europa der Rest einheimische und so sieht es da auch aus .der Pool und Strand sehr dreckig mit kot!!!!!! ich war schon sehr oft in Ägypten aber das Hotel hat mich dazu gebracht das ich sage nie wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einiges zu verbessern fuer naechste gaeste
Viele stuehle kaputt, animation und poolbays Alle sehr gutp beso sehr but reception okay Essen istinordnung sehr hilfsbereites personal
Annabel (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Strand ist echr schön . Die Leute unterhalten gut, aber das Essen ist nicht so lecker. Ich würd zwar nicht nochmal kommen aber für eine Erfahrung ist es ganz okay
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nichts für Deutsches Publikum
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das Personal eher unfreundlich . Bei uns fing es scho Bein Check in an . Sehr unhöfliche Empfang ! Und dann auch noch ein anderes Zimmer bekommen als wie gebucht ! Nach längeren Diskutiieren bekamen wir doch noch unser Zimmer . Leider spricht Mann in diesen Hottel nur sehr wenig Deutsch . Bein unseren Aufenthalt waren überwiegend nur Russen und Arraber anwesend ! Abenunterhaltung war sehr Langeweile und in Russicher oder Arabischer Sprache . Essen sehr eintönig und…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr positiv
Sehr nettes Personal und saubere Unterkunft. Hat mir alles sehr gut gefallen und war im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Täglich gibt es Wasser auf das Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und der Garten wunderschön. Es gibt drei Pools, einer davon nur für Erwachsene. Die Rutschen sind toll. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Wir waren für eine Woche und haben das tolle Wetter in diesem schönen Hotel genossen. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet und immer für Stimmung gesorgt. Vor allem Meshoo war immer für einen Spaß zu haben. Weiter so!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Anlage OK, mehr nicht. Gastronomie leider schlecht
Was positiv gefällt an der Anlage ist der labyrint ähnliche Garten und der Aquapark. Der Rest leider unterdurchschnittlich für Hurghada. Besonders die Sauberkeit und die Qualität des Essens.