Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Selina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort ex Festival Le Jardin
An sich sehr ordentlich. Jedoch sind die Pools sehr überfüllt. Leider machen viele Menschen die Anlage sehr dreckig und dadurch fühlt man sich unwohl.
Lona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub, Erholung und Spaß in einem
Super Animation!!!!Tolle Lage. Direkte Strandnähe. Zimmer sind geräumig. Wechselndes Programm von der Animation!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war für einen Entspannungsurlaub gut
An der Rezeption war leider ein wenig Chaos da viele Leute gleichzeitig etwas wollten und so hat es schon ein wenig gedauert bis man sein Zimmer bekam. Alles andere war wirklich gut für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können wir echt weiter empfehlen...
Die Alage ist sehr gepflegt,die Zimmer immer sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Garten Pool und Strand waren immer sauber.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin! Wir waren für insgesamt 10 Tage da und es hat uns riesig spass gemacht! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hiermit möchte ich mich an das nochmal bedanken und besonders an Mesho und bondok die uns immer unterhalten haben und immer gute Laune dabei hatten. Danke an alle und wir kommen wieder
Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel!
Schöne Hotelanlage, sehr netter Service als auch die Freizeitangebote sind Top. Zimmer sind in Ordnung, nichts luxuriöses aber ausreichend. Das Essen ist gut aber viel Auswahl hat man nicht. Was mir am besten gefallen hat war die Hoteldisco !
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Urlaub. Wir kommen wieder!
Toller Urlaub. Wir kommen wieder! Super Hotel, sehr sauber. Empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Animation top!??
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mesho the Best
Das Le Jardin ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wir waren direkt davon überzeugt und werden auch wieder kommen. Staff ist sehr freundlich und zuvorkommend und für die aktiven Urlauber gibt es ein sehr nettes Animationsteam die einen immer wieder anbieten Aktivitäten mitzummachen auf eine liebe Art und Weise, Mesho macht das super.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider keine zweite Reise wert
Ein älteres Hotel, Lobby-Einrichtung sehr schmuddelig, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Essen immer gleich...
Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, Animation und Personal
Super schönes Hotel. Freundliches Personal. Das Animationsteam ist super, sehr freundlich, gehen auf Gästenwünsche ein und bemühen sich sehr die Urlauber zufrieden zustellen. Kommen aufjedenfall wieder.