Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Super große,schicke und gepflegte Anlage... Pflanzen und Palmen toll akzentuiert. KEIN MILITÄR. Personal war immer zuvorkommend. Nicht aufdringlich o ä. Ob Handtücher am Pool/Strand. Ob es die zurecht gerückte liege ist, Getränke ( frisch gepresster Saft o milchshakes) egal. Es war toll. Selbst der Kosmetikladen auf dem Gelände ist ein Besuch wert. Tolle Gesichts-Behandlung ,Pediküre uvm. sehr nette Mitarbeiter , die sich auf ihr HANDWERK verstehen. Echt klasse. Jederzeit wieder ein Besuch wert. Dann aber nur 5…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es sieht hier aus wie im Paradies
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Eine sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist außergewöhnlich. Macht sehr viel Spaß. Gut für Familien und Pärchen.
Yassine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Animation, klasse Hotel
Meine Familie und ich hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel, rundum waren wir mit allem zufrieden Kellner, Rezeption, Management alle top. Ein großen Dank geht unsererseits an das Animationsteam, Mesho, Bondok, Polina, Alona, heka und Nastya machen einen genialen Job, sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. VIELEN DANK ihr seid echt suuuuuuper !!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im Februar dort und ich kann es Wärmstens weiter empfehlen. War auch zunächst skeptisch aufgrund der Bewertung bei Holidaycheck. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Essen und die Auswahl war überragend und wirklich lecker (manchmal für mich Salzhasser etwas zu würzig, aber ging klar). Die Anlage ist schön, sauber und wirklich hübsch angelegt (sieht man ja am Garten zwischen all den Becken). Das Einzige was ich bemängeln würde (weil ich einfach was anderes gewohnt war) ist die Sauberkeit IM ZIMMER.…
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub.
Super Animationsteam, immer freundlich und sehr motiviert. Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Erholsamer Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket
Weitflächige und gepflegte Pool-Landschaft mit Hammer-Rutschen für Klein und Groß, direkt angrenzender (sauberer!) Sandstrand, Wahnsinns-Buffets mit reichhaltig-abwechslungsreichem Angebot an köstlichen Speisen, geräumiges und sauberes Zimmer ... Kurz um: Ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf All-Inclusive-Strand/Pool-Urlaub aus sind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer Wieder Gerne dieses Hotel
Sehr schöne Anlage. Nur das Benehmen der Einheimischen Urlauber Unmöglich.Am Pool aus Einweg Plaste Becher ist nicht O.K. Es könnten ja Wiederverwertbare Plaste Bechcher Sein. Währe Besser. Im Hotelbereich aus Plasebecher na ja.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Oktober ein tolles Urlaubsziel!
Mit dem Ziel noch im Oktober ein wenig Sonne zu tanken, zu schwimmen und zu relaxen sind wir nach Ägypten, Hurghada ins Hotel Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort geflogen. Die Bewertungen, die ich hier vorher gelesen habe, sind so unterschiedlich zwischen "total gut" und "furchtbar", dass ich gar nicht mehr wusste, ob ich mich noch freuen soll - und da es nun ein wirklich schöner Urlaub war, schreibe auch ich meine Bewertung mit einer Weiterempfehlung! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hat einige Makel -…
Miomir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Supergünstiges Hotel im Lastminute im Januar
Schönes Hotel. Nettes Personal. Mit vielen Rutschen. Tägl. Animation und Abendshow. Lecker Essen. Frischer Erdbeersaft ( Extrakosten 1 Euro) Schaumparty. Schlangenshow. Wettkampf gegen Schwester Hotel.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gute Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Zimmer sind den Bildern entsprechend gut und gepflegt. Das Essen ist gut, allerdings jeden Tag das gleiche. Die pools sind sauber und es gibt genug Auswahl. Tolles Animationsprogramm, Vorallem Mido hat uns sehr begeistert.