Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 542)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, über Silvester perfekt
iesiger Hotel,schōne Umgebung,viel grùnes,viel blumen,gibst beheizbaren Schwimbad ,leckere Essen,ūber Silvester Wetter perfekt
Tanja(26-30)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Entertainment Animation Team war super!!! Danke für den tollen Urlaub,ich empfehle dieses Hotel weiter. :)
Susanne (31-35)Schweiz
Egypt Smile
Ich war in vielen Hotels in Hurghada,aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Alle Mitarbeiter dort geben sich sehr Mühe,speziell die Reception,F&B und das Entertainment Team;Egypt Smile academy. Animation war immer fründlich und am Abend war die Dance Show perfekt und Breakdance war unglaublich!! :)
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Familien und auch Erwachsene super gut
Das Hotel ist echt super:)animation supeer die leute freundlich lustig wirklich einfach toll,das Hotel ist empfelens wert,komme wider:)
Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
I'm feel good
Guten Tag. Ich war jetzt zum siebten mal in Ägypten und habe mich für dieses Hotel wegen des guten Preisleistungsverhältnis entschieden! Am Flughafen wurde ich direkt vom Reiseleiter abgefangen und nach dem Datenabgleich sind wir dann sofort mit einem Taxi (kostenlos) zum Hotel gefahren. Für alle Leute die es gewohnt sind mit Reisebussen abgeholt zu werden... Das Hotel liegt 7 km nördlich von Hurghada entfernt und in der Gegend gibt es nur sehr wenige Hotels. Dementsprechend fahren dort auch nur begrenzt Reisebusse…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich
Das Hotel ist sehr groß und hat eine direkte Strandlage. Der Außenbereich war sehr gepflegt. Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Ich würde das Hotel Familien mit Kindern empfehlen. Der Wasserpark mit vielen Rutschen ist ein Paradies für Kinder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Katastrophe !
Sehr altes,abgewohntes Hotel !!!!Bad im miserablen Zustand und sehr verschmutzt. Bei Erstbesichtigung des Bades haben wir noch Rückstände unserer Vorgänger in der Toilette entdeckt! Jeden Tag mussten wir an der Rezeption nach Toipapier oder frischen Handtüchern fragen! Beim Essen immer fehlendes Besteck oder Servietten .Tischdecken immer verschmutzt.
Ahmed Nagy abdo (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum wohlfühl und super animationsteam
Das Hotel macht einen sehr sympathischen Eindruck, wir wurden sehr freundlich empfangen. Besonders sollte man das Animationsteam erwähnen, der Chef Animateur Amr ist immer gut gelaunt und für uns da.
Jow(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall nich weiterzuempfehlen!
Nicht weiter zu empfehlen !!! Das ist definitive das schlechteste ,unfreundlichste und dreckigste Hotel in dem ich je wahr.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage - genau am Strand ! - mit sehr freundlichen und super hilfsbereitem Personal. Genau das Richtige für ein verlängertes Wochenende.