Bewertungen (1 546)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Familienhotel
Das Hotel ist für Familien wirklich gut geeignet. Es bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Da man sich direkt am Meer befindet (einem sehr schönen Meer!), kann man auch hier schon Schnorcheln. Es ist sehr interessant.
Milos(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war in Ordnung
Das Hotel war sauber,mit Ausnahme die Auszüge.Dort waren kleine Probleme mit Klarheit und mit der Fonkcionalität.Der Garten sehr schön war.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schönes Hotel!
Schöne Hotelanlage, sehr netter Service als auch die Freizeitangebote sind Top. Zimmer sind in Ordnung, nichts luxuriöses aber ausreichend. Das Essen ist gut aber viel Auswahl hat man nicht. Was mir am besten gefallen hat war die Hoteldisco !
26.05. - 24.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, über Silvester perfekt
iesiger Hotel,schōne Umgebung,viel grùnes,viel blumen,gibst beheizbaren Schwimbad ,leckere Essen,ūber Silvester Wetter perfekt
Mika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Preis Leistung.
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Zimmer sind den Bildern entsprechend gut und gepflegt. Das Essen ist gut, allerdings jeden Tag das gleiche. Die pools sind sauber und es gibt genug Auswahl. Tolles Animationsprogramm, Vorallem Mido hat uns sehr begeistert.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage - genau am Strand ! - mit sehr freundlichen und super hilfsbereitem Personal. Genau das Richtige für ein verlängertes Wochenende.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sieht hier aus wie im Paradies
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Eine sehr schöne Atmosphäre. Das Essen ist außergewöhnlich. Macht sehr viel Spaß. Gut für Familien und Pärchen.
Anja-Katharina Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmer Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt. Im großen und ganzem war es ein schöner Urlaub. Das Essen war leider nicht dir gut und auch nicht wirklich abwechslungsreich, da bin ich besseres aus andern Hotels gewohnt. Ich hatte allerdings das Gefühl das unsere Meinung sehr ernst genommen wurde und allein in unserem Aufenthalt war Verbesserung zu merken. Der Service an der Poolbar am Strand war Überragend, Mohammed war wirklich sehr nett, hatte immer ein lächeln drauf und hat uns unseren Urlaub mit seiner…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Entertainment Animation Team war super!!! Danke für den tollen Urlaub,ich empfehle dieses Hotel weiter. :)
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist eine sauber geführte Anlage mit einer großen Poollandschaft und einem weitläufigen Strand. Zwar muss man bis zum tieferen Wasser ein ganzes Stück ins Meer laufen aber man hat jetzt am Steg auch eine Leiter angebracht . Das gesamte Personal vom Zimmereiniger bis zur Strandwache sind außerordentlich nett und bemüht alles für die Gäste zutun. Danke nochmals an alle. Leider ist das Personal an der Rezeption anscheinend immer sehr beschäftigt und wechselt sehr häufig im laufe des Tages, sodas einige…