Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier März 2024)
Ein rundum schöner Urlaub
Wie haben als Kartenclub mit 6 Personen (drei Paare, Rentner) in diesem Hotel schöne 2 Wochen Urlaub verbracht. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann ist es die fehlende Kenntnis der deutschen Sprache im Rezepttiondbereich. Dieses wurde aber durch die deutschsprachige Gästebetreuung durch Frau Klaudia mehr als wettgemacht. Was diese in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes alles veranlasst und geregelt hat war schon enorm gut. Weiter so!!! Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Egal ob im…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder Katastrophen Hotel 2 Sterne Hotel
Nie wieder alle sprechen nur russisch.Deutsche Kinder haben da keine Betreuung.Essen unmöglich immer das selbe.Fleischgerichte Mangelware und wenn schon dann halbe Stunde verfügbar und dann war nichts mehr. Für Vegetarier ein gutes Essen für alle Andere und Kinder eine Katastrophe. Das Hotel hat 4 Sterne ich möchte nur 2 Sterne geben und das ist noch zu viel
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schlechtes Hotel
schade un Geld! einfache Anlage, einfaches Essen, Strand sehr schmutzig, streunende Hunde, Hundehaufen, Zimmer mini 6 qm Doppelzimmer 1 sogar ohne Klima, Animation schlecht, Reklamation bei der Reiseleitung LMX keine Hilfe zu erwaten! nie wieder dieses Hotel

Gianna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist Schade um das Hotel
Es ist schade das,das Hotel immer mehr Negative Bewertungen bekommt,,wir waren auch im Mai im Hotel für zwei Wochen,wir hatte auch kleinig keiten zu bemängeln,,und wollten eigentlich wieder in das Hotel mit 6 Leuten,aber so wie es aussehen tut,wir es ja wohl immer schlimmer da,im Hotel,wir waren auch nicht mit den russischen Gästen zu Frieden,das sie sich teilweise unmöglich benommen haben,,wir wollten dem Hotel noch mal ein Besuch abstatten,aber unter den Voraussetzungen ,Fliegen wir leider doch nicht mehr in das…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbuchung am Flughafe. Absoluter Reinfall !!
Hatten eigentlich Hotel Altinkum gebucht(wie das andere deutsche Paar auch)wurden bei Ankunft in der Türkei am Flughafen dann informiert das ausgebucht wäre ,deshalb dann in das Hotel Larissa.Wir sind dann am Strand vorbei (ca.6 km)zum Altinkum spaziert.Nix war ausgebucht,haben mit dem Manager geredet,wir wären nicht die einzigsten denen das erzählt wurde.Mindestens 15 Bungalows standen deshalb leer.Keine Ahnung warum keiner dort hin gelassen wurde.(waren aber nur die ,die über GTI gebucht hatten (wie wir…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Oh mein Gott
türkei gerne wieder,aber nie wieder dieses hotel!!!nur russen mit schlechtem benehmen(grabschen mit den händen ins essen,!!!! usw usw)kellner und sonstiges personal nett und bemüht...zimmer naja dusche schimmlig..kampf um belagerte strandliegen..dreckige tische im essbereich...fazit:für deutsche urlauber nicht zu empfehlen
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schrecklich !!! Nie wieder Larissa Beach Club
Wäre ein schöner Badeurlaub wenn mehr kompetente Angestellte wären. Man kommt sich ziemlich blöd vor, wenn man nicht verstanden wird. Werde jetzt bestimmt nicht Türkisch oder Russisch lernen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub 2013
In diesem Hotel sind fast nur Russen. Die Animation ist meistens nur auf russisch und sehr langweilig. Das Essen ist jeden Tag das selbe, am morgen gibt es noch die Pommes vom Abend davor. Die Auswahlmöglichkeiten sind nicht sehr groß. Das war der erste und auch der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Katastrophe
Dieses Hotel ist höchstens 2 Sterne. Restaurant und Zimmer sehr dreckig. Jeden Tag das gleiche Essen. Getränke werden mit Wasser verdünnt. Schimmel im Zimmer. Ich werde auf keibem Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein mall und nie mehr
Ein mall und nie wider. Essen ist ungenisspar, alte und sehr schmutzige zimmer die auch noch viel zu klein sind. alptraum