Bewertungen (1 059)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Mein dritter Aufenthalt im Aurora Bay Resort
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, mein Lieblingskellner war Mohammed im Restaurant
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder. War eine Erfahrung!!!
Brauch man kein zweites Mal Aber sehr schönes Hausriff am Strand !!!
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit positiven und negativen Erlebnissen
Wir waren in einzelnen Häuser untergebracht. In unserem Haus gab es die ganze Nacht ein störendes Geräusch wie von einem Aggregat oder Generator. Nach 4 Nächten, die wir nicht schlafen konnten, bekamen wir ein neues Apartment. Das Geräusch war ähnlich wie vorher. Der Tui Vertreter sagte nur dazu, das es schon öfters in der Beziehung zu Beschwerden kam. Bekamen noch ein neues Apartment, wo das Geräusch nicht so laut war. Man konnte jedoch auch dort nicht richtig schlafen, da die Klimaanlage kaputt und die Hitze…
Bastie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Freunden
Das hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen familiären Ausblick. Das Personal ist freundlich und einfach toll..
RudolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war toll, aber die Aktivitäten könnten günstiger sein.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Essen war super und viel Strand war auch gut und auch nettes Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 4 Sterne
Abgewohnt, Zimmer unhygienisch, Toilette lief über (bei einigen Gästen der Fall), Abflüsse stinken derart daß man denkt man sei im Ruhrgebiet an der Köttelbecke. Klimaanlagen teils defekt, enorm laut. Wasser mal kalt, dann heiß (mit Kindern ganz sicher Schreigarantie) dann gar nix. Essen eine Katastrophe- wenig Auswahl, Gewürze Fehlanzeige, kalt, Salat wird mit Ketchup, Senf und purer Mayo gereicht- Dressing war da nicht. Hähnchen vom Grill noch roh- kann man machen, sollte man allerdings nicht essen. Hab's…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool und ruhige Bucht für entspannte Tage
Für einen Schnorchelurlaub sehr zu empfehlen. Trotz Hauptsaison war es ruhig und wir konnten alle entspannen. Die Anlage ist schon etwas älter und es muss viel gemacht werden, gerade im unteren Bereich. Aber wir hatten mit unseren Zimmer Glück. Direkt am Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten-leider keine Briefmarken für den Postkartenschreiber. Die Mitarbeiter dort sind teilweise freundlich aber auch teilweise aufdringlich-aber man muss da ja nicht hingehen.
Merri(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder
Klasse Team. Alle sehr sehr freundlich. Mitarbeiter haben untereinander viel gelacht.. sehr lockere Atmosphäre .
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider keine Reise wert
Auf den ersten Blick nach der Ankunft scheint das Resort in Relation zum günstigen Preis ganz o.k. zu sein. Aber das ändert sich in nahezu allen Belangen während des Aufenthaltes. Wartungen und Reparaturen beschränken sich offensichtlich darauf, das äussere Erscheinungsbild halbwegs zu erhalten. Im Vergleich zu anderen ägyptischen Resorts (wir kennen ungefähr 25) ganz weit unten einzuordnen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel weiterhin verbessert. Toller Urlaub!
Das Hotel ist weiterhin verbessert, die neuen Schirme am Strand bringen eine wirklich optimierten Schattenwurf und das Hotel ist nach wie vor der ungekrönte Preis-Leistungs-Sieger.