Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war positiv und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Alles war super. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Personal ist super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Leckeres Essen und freundliche Bedienung im Restaurant.
Super essen durch die Themenrestaurants. Nette Bedienungen, ob an der Strandbar oder beim Abendessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Zimmerservice und eine saubere Unterkunft für die Familie.
Der Zimmerservice war sehr freundlich und gründlich. Es wurde sehr schöne Dekoration auf das Bett gezaubert.
Reiner S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
..ein unvergesslicher Urlaub bei "Freunden"
das Einchecken war ein Kinderspiel und die Crew war gut vorberreitet, bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber und nützlich eingerichtet wurden jeden Tag gereinigt. Bad groß und komfortabel in der Juniorsuite, Essen hervorragend und für jeden was dabei. Cocktails sehr schmackhaft und zahlreich in der Auswahl. Die Herren die für das SPA-Erlebnis warben waren sehr höflich und nicht aufdringlich. Strand sehr…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Zeit am Strand.
Sehr gut bis 6 Sterne
JosiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine ansprechende Unterkunft mit hervorragendem Service und Sauberkeit.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, einem fehlt es an nichts.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Hotel...komme wieder
Für 1 Woche Ruhe und Entspannung sehr zu empfehlen. Besonders der Adults Beach Abschnitt ist super. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Cluburlaub mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für die Familie.
Tolle, weitläufige Anlage mit tollem Service, abwechslungsreichem Essen und vielen Möglichkeiten den perfekten Cluburlaub zu genießen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals sehr.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub
Zu 100 prozent zu empfehlen essen service animation sind sehr gut sehr gepflegte anlage zimmer könnten mal renoviert werden