Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unvergesslich schön
Das Hotel und die gesamte Anlage ist der Hammer....die Zimmer super wir haben richtig gut geschlafen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Badebucht ist einzigartig
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 7.mal und immer wieder gern
Super schöne gepflegte Anlage. Wir waren zum 7.mal im Crystal Bay Resort. Wir schätzen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr. Und genießen es jeden Tag ala carte Essen gehen zu können.
GabiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen. Wir kommen definitiv zurück... Ein riesen Dankeschön an den ganzen Posh Club besonders zu erwähnen Mo Anwar, Mina, Hager, Khalil, Said, und für unseren Zimmerservice Amr Top Top Top....
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Hotel
Ein schönes Hotel und tolle Sportangebote. Wir können es nur jeden empfehlen. Alles top hier, die Animateure geben alles um es zu einem sehr schönen Urlaub zu machen.
Raffaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Der Empfang war sehr freundlich und erfrischend. Das ganze Personal alle sehr zuvorkommend. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch dies keinen Abbruch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Urlaubsfeeling, sehr warm und eine sehr schöne anlage. Viele verschiedene Restaurants mit sehr viel auswahl.
Elke(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
super
sauber, gepflegte Anlage, Mitarbeiter motiviert. essen für jeden Geschmack etwas dabei. Problem ist immer das hinlegen von Strandtüchern.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, der Service sehr gut, Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Der Service war bis auf ein paar wenige Ausnahmen herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, waren aber ansonsten sehr sauber. Und die Baustelle vor unserem Balkon war etwas nervig, da hat TUI aber schnell Abhilfe verschafft. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig, insbesondere die zwei Sängerinnen, die zu unserer Zeit fast jeden Abend aufgetreten sind, waren echt furchtbar schlecht. Haben quasi keinen Ton getroffen, konnten wir uns nicht lange anhören.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schöner Pool, schöner Strand, große Zimmer, Essen und Animation sehr gut. Lage an einer sehr schönen Bucht……………………….