Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholen ist ein Muss
Sehr saubere weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Strandlage. Sehr freundliches Personal ob Gärtner, Liveguard, Roomboys, Kellner, Rezeption oder Gästebetreuung. Die Animation ist nicht aufdringlich aber trotzdem präsent.
Thomas Wurm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Die 95% sind voll berechtigt! Sobald hier ein Blatt vom fällt, wird sofort aufgeräumt. Anlage top in Schuss, Essen der Hammer und das Personal immer freundlich! Der Urlaub war sehr gelungen!
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überraschung
Meine Frau hatte Geburtstag und ich habe einen Blumenstrauss bestellt, daraufhin wurde das Zimmer an diesem Tag dekoriert und wir in ein Restaurant unsere Wahl eingeladen. Zum Abschluss gab es eine Geburtstagstorte für uns und ein Happy Birthday Ständchen der Kellner im Restaurant. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Personal.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Eine wunderschön gepflegte und vor allem saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Aufgrund Abzügen bei der Verpflegung bleibt es bei 5 Sonnen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Service , tolles Essen ! Klasse !
Ein super schönes Hotel direkt in Hurghada . Das Essen in den Restaurants ist fabelhaft . Der Service am Strand oder in den Restaurants ist der Hammer . Es werden jegliche Wünsche erfüllt und unser kleiner Sohn war ebenfalls im Himmel !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
- sehr freundliches Personal - sehr schöne Anlage - sauber und gepflegt - schöne Poollandschaft und Strand - wir werden wiederkommen
Anila P.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Super freundlich, keine Wünsche offen geblieben. Insbesondere die Oasis Bar und das Mangal Restaurant haben uns sehr sehr gut gefallen. Auch die roten Fahnen am Strand um nicht angesprochen zu werden, fanden wir eine tolle Idee.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wirklich gelungener Urlaub 👍👍👍
Wir hatten Sonne, Wasser und Entspannung gesucht und alles dort erleben dürfen. Lekka Essen und tolle Unterhaltung kamen noch hinzu, ebenso Service-, Zimmerboy und Animationsteam waren top.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Welcome Home . See u soon ☀️
Herzlich, gastfreundlich, aufmerksam. Weitläufig aber nicht zu groß, schöne gepflegte moderne Anlage zum entspannen und relaxen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023