Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Perfekts Hotel, alle Miteinander super nett. Essen immer reichlich und sehr lecker. Immer wieder Abwechslung in den Abendveranstaltungen. Super Strand und Poolanlage.
Zagar Philipp (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage Personal war sehr freundlich
Das ist mir bitte kein...i war einer unseren schönsten Urlaube die wir letzte Zeit getan haben. Danke an die freundliche Belegschaft. Wir kommen gerne wieder
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub 2023
Sehr nette, Hilfsbereites Personal. Hotelzimmer sind genau wie auf den Bilder abgebildet. Die Reinigung der Zimmer war stets einwandfrei. Kann man nur weiterentfehlen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlung auf jeden fall
WIr sind sehr zufieden mit dem Hotel als auch den Mitarbeiter*innen. Es gab renovierungsarbeiten, diese sollen aber in 2 Monaten wieder beendet sein. Es wurde uns auch ein leiseres Zimmer angeboten, welches wir aber ablehnten, denn wir hatten den Lärm nicht während des Aufenthaltes im Zimmer. Grundsätzlich empfehlenswert.
Irene(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen ‼️
Es gibt Reisende die das Sunrise Crystal als groß beschreiben 😉 350 Zimmer sind großflächig verteilt, trifft es besser. Habe keine Ahnung wie die Auslastung zu meinem Zeitpunkt war, aber es war mein bisher ruhigster, erholsamster Hurghadaurlaub überhaupt 🥰 Meinem Zimmerwunsch, auf Grund vorheriger Recherche, wurde erfüllet, ruckzuck war ich mit so einem Elektrodings am Zimmer. Doppelzimmer zur Alleinutzung, Meerblick, Nähe zum Adults Pool und Erdgeschoss waren perfekt erfüllt worden. Zum ersten Mal keine…
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage
War jetzt das 3. Mal hier. Es ist viel neues entstanden in den letzten 2 Jahren. Das Beach Restaurant im Boho Stil, wirklich toll. Die neue Aussenbar, super. Die neuen Deluxe Zimmer mit großem Aussenpool. Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen super und genug Auswahl. Die Lagune ist sehr schön.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub
Das ist ein ganz tolles Hotel. Super Personal und hervorragende Zimmer (Jaccuzisuite). Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Erholung wird hier großgeschrieben. Jeden Tag gab es sehr leckeres Essen. Gern hätten wir hier noch mehr Zeit verbracht.
Brunni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abenteuerurlaub mit Mann und Freundin
Gute Lage gegenüber der Senzomail. Badebucht ohne Wellengang auch für älterepersonen geeignet. Sehr nettes animationsteam.
Nenad(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxing
Ser gute hotel auser Flughafen Lärm pu aigena strand restorant ser gut alle freundlich ser gute Ausflüge und servis und bedinung