Es war ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönem Zimmer. Der Ausblick war atemberaubend. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und man fühlt sich echt wohl. Wir waren als Paar da, aber auch für Familien mit Kindern oder Alleinreisende zu empfehlen. Uns gefiel besonders die bunte Mischung an Publikum.Die Bucht war für uns ein Traum.🤩
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage war sehr schön und sauber gehalten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehe zuvorkommend und freundlich, was uns sehr begeistert hat.
Schönes Hotel mit 1A-Service bei dem der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat, dass es auch Adult+16 Bereiche gab (am Strand und Pools).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sunrise Crystal immer wieder
Super schöne große Anlage , direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem Terrasse. Ebenfalls Super für Kinder geeignet. Bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Man ist den ganzen verpflegt. Viele verschiedene Bars und Restaurants. Würde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.