Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten 2 super schöne Wochen. Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen, die komplette Anlage ist sehr liebevoll und gut gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag wirklich gründlich gereinigt. Das Essen war auch in allen zur verfügung gestellten Restaurants sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Animationsaktivitäten, Partys und Abendprogrammen, wo für jeden was dabei ist. Am 16+ Pool oder am Strand kann super ruhige und entspannte Tage…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub garantiert !
Die Anlage ist wunderschön! Sehr weitläufig und lädt zum Spazieren ein. Man kann sich sehr gut erholen, aber auch aktiv sein, wenn man das möchte. Die hoteleigene Bucht ermöglicht ein unbeschwertes Schwimmerlebnis ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und man findet immer eine Liege. Ein separater Adults-Only Bereich ist sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant sowie weitere Themenrestaurants. Lobby-Terasse,…
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Angenehme Auszeit in einem guten Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service, schickes Zimmer. Eine Wohlfühl-Oase mit Wettergarantie 🙂 Insgesamt gesehen (und das kann ich nach 20 Ägypten-Urlauben sehr gut beurteilen) ein für ägyptische Verhältnisse tolles Hotel!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekt für eine Woche Nichtstun!
Eines der luxeriöseren Hotels in Hurghada, mit ausgezeichnetem Service und Entspannungsgarantie
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne Strand Meer
Einfach super Leute, freundliches Personal , Animateure sind wirklich tolle Menschen. Kann ich nur empfehlen! Essen war super, besonders die große Auswahl an a la carte Restaurants.
Sarah Lydia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, würden wir jedem weiter empfehlen!
Unser Urlaub war super schön und entspannend, das Hotel ist nahezu perfekt mit nur einem großen Punkt, der dringend verbessert werden muss. Sonst top!
Michel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel!
Super Hotel! Das WLAN ist noch ausbaufähig. Ansonsten nur zu empfehlen. Die Poolbar ist schön, aber leider ab 18 Uhr nicht mehr besetzt. Wäre super wenn sie abends noch geöffnet wäre.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wundervolle Ferien
Toller service,animation super, anlage super gepflegt.zimmerservice perfekt,buffet top auswahl.Personal sehr zuvorkomment.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns war es genau richtig alles super
Zimmer sind etwas älter aber sauber. Service ist überragend alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für uns ein super Urlaub immer wieder gerne.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Sehr weitläufige Anlage mit einer künstlich angelegten Lagune. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirm vorhande.