Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Welcome back to my second Home
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen, ein sauberes Hotel, sehr großflächig, bietet sich zum Spazieren gehen an, 2 weitere Resorts angrenzend. Personal zuvorkommend, Essen für jeden etwas dabei. Ich liebe es immer wieder erneut hier her zu kommen. Taschen (Michael Kors, Guess, Louis Vitton) kann ich empfehlen bei Josef zu kaufen! Ein sehr sympathischer Mann mit einem guten Preisleistungsverhältnis👍!
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
☀️
Ruhiges, schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Weniger Remmidemmi als in anderen nahegelegenen Hotels. Direkt an einer windstillen Lagune gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Strandurlaub in netter Atmosphäre
Unser zweiter sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr netter und zuvorkommender Service. Große saubere Zimmer. Gutes Essen. Viele Restaurants, die im All inclusiv beinhaltet sind, mit leckerem Essen, die man sehr einfach über das Handy buchen konnte. Gut geeignet für Paare. Schöner Wellnessbereich, zu empfehlen ist die Füßmassage bei Yasser. Im Fitnesscenter findet man einen sehr kompetenten Trainer. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Familie ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist für eine Familie alles dabei. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Finja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Anlage mit super Atmosphäre!
Unser Urlaub war unbeschreiblich schön. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und bietet für jeden einen Ort zum Wohlfühlen. Es ist nicht zu überfüllt und es gibt keine lästigen Liegenkämpfe, wodurch man sich super entspannen und abschalten kann. Gleichzeitig sorgt das Animationsteam für eine super Atmosphäre im ganzen Hotel, besonders Joe, Ebo und Henry bringen eine tolle Energy mit sich!! Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen.
Josh(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel und wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt super! Eine wunderschöne Poolanlage und eine private Bucht am Meer. Es ist für jeden was dabei.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Juni 2022
Super Hotel,toller Service besonders hervorzuheben das Mega Animationsteam😊.Das Barbecue war der absolute Hammer.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tony fehlt aber ich komme wieder
Ich bin bei Ihnen zu Hause, als Gast werde ich von Ihrem Serviceperosal auf Hände getragen. Es gibt Auch Mädels wie Oriana und Alex wo mann behalten sollte die würden von mir 200% KRIEGEN
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super entspannter Urlaub
Super weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Familienfreundlich und hervorragende Ausstattung. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Karina und Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein mega schöner Urlaub
Unser erster Urlaub seit über 20 Jahren und was soll ich sagen,es war der Hammer.Das Zimmer super schön und direkt an der wunderschönen Lagune gelegen.Super sauber und dank kostemlosen Upgrade auf eine Junior Suit riesengross mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Essen im Buffet restaurant war immer sehr reichhaltig ,ständig wurde aufgefüllt und es war genügend abwechslung vorhanden.Der Service dort egal ob innen oder auf der Terrasse war mindestens 10 Sterne wert.Ständig wurde sich gekümmert und wir hatten mega viel…