Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ballermann 6
Wir besuchten das Hotel und versprachen uns einen ruhigen Strandurlaub mit Erholung, vorgefunden haben wir eine Partymeile mit übertrieben lauter Musik Tag sowie Nacht. Es gab täglich eine Beschallung von jeder Richtung, am Strand, am Pool, im Restaurant oder auf der Dachterrasse. Die Shows am Strand oder am Pool wären schön anzusehen wenn die Musik nicht so extrem laut wäre, dass einem am nächsten Tag die Ohren klingeln. Für Familien mit kleinen Kindern nicht auszuhalten oder an eine Nachtruhe zu denken, auf…
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Relaxen garantiert
Das hotel ist sehr schön aufgebaut man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Umgebung. Das Gelände des hotels ist zwar sehr groß aber trotzdem sehr überschaubar. Es gibt in der Anlage Shops bei dene man Klamotten, parfüm, Schmuck und Urlaubs Geschenke kaufen kan.. Zu dem ist das meiste Personal sehr Gesprächs freudig und haben gute Laune. Also im großen und ganzen gesehen ein sehr schönes hotel
Gipsy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub mit Freunde bei Freunde
Mein 4. Aufenthalt im Crystal. Nach 2 Jahren Auszeit, wegen Corona, endlich wieder über Weihnachten Urlaub mit Freunde bei Freunde. Wieder ein sehr freundlicher Empfang. Das ganze Team: Service......Restaurants....Ahmed mit seinen Mitarbeitern, Köche.....ALLE und Jeder..... Poolbar, Terrasse... Zimmerreinigung..... Animationsteam......Alex, Camilla, Henry, Klaas.......Tonny von der Gästebetreuung......TOP!!!!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sven Mai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne ein zweites Mal!
Super animation. Gutes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Hotelanlage. Sehr schöner und gepflegter Strand.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel und das Personal sind toll. Die Eingangshalle ist imposant und sehr sauber. Allgemein befindet sich das Hotel, die Toiletten und die Restaurants sowie Strand und Wasser in einem sauberen Zustand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen mit verschiedenen A-la-Card Restaurants sowie einem großen Hauptbuffet und dem Restaurant am Mittag direkt am Strand lassen absolut keine Wünsche übrig. Am Pool und am Strand gibt es Bereiche für Erwachsene sowieso für Kinder. Es ist also für jeden was…
ST(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, tolles Essen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Anlage und die Aktivitäten sind super! Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und spaßig! Wir empfehlen dieses Hotel nur weiter!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Direkt an einer Lagune gelegen….
Hier kann man sich wunderbar entspannen und, wenn man möchte viel erleben…. Freundlicher Service und herrliche Lage des Hotels sind besonders hervorzuheben 👍
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel mit sehr gutem Service
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem für Menschen, die Entspannung suchen ist dieses Hotel die richtige Wahl und dennoch gibt es ein sehr nettes Animstionsteam, welches aber dezent im Hintergrund arbeitet. Sollte man aber Lust auf etwas Aktivität haben, so kann man dies auch machen... Top👍🏻
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage! Personal ist sehr nett!!! Alles war gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erstklassig
Toller Service, sehr zuvorkommend Personal, supernette Animateure mit tollem Programm. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auf eine Beschwerde bem Housekeeping hin wurde sofort nachgebessert