Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage - weg vom Coronaalltag in Deutschland
Große Hotelanlage, je nach Zimmerlage weite Wege. 100% positives & freundliches Personal. Perfektes Essen & Erholung pur. Zimmer (zumindest unseres) renovierungsbedürftig. Rote Fahne für wirkliche Erholung notwendig!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub
Wir wollten einfach nur noch Mal etwas Sonne tanken und uns vom Stress der letzten Monate erholen. Es ist uns gelungen 😀
KATRIN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir hatten und tatsächlich mehr erhofft.
Das Hotel ist sehr schön. Restaurants und Lobby etc. sind top, allerdings sind die Zimmer stark abgewohnt. Hier wurde schon oft renoviert, aber nicht schön. Fugen, Bad, Wände lassen für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig.
Fahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel. Faires Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Nähe des Flughafens. Keine 2 km entfernt befindet sich eine shopping mall, wo man europäisch essen und einkaufen kann. Die Hotelanlage ist überschaulich und bietet insgesamt 5 Restaurants, von denen ein Restaurant kostenpflichtig ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hotelmanager könnte etwas mehr lächeln.
mr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kommen wieder...
Sehr komfortables, sauberes Hotel der Spitzenklasse. Pool ist beheizt. Wie immer hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Super nettes Personal, guter Service, Zimmer war immer sehr sauber, Restaurantangebot, sowie angebotene Speisen & Getränke auf TOP Niveau. Anlage ist einfach traumhaft, ausreichend Sonnenliegen (auch am Strand) vorhanden, Restaurants & Bars sehr sauber, tolles Animationsteam und großartige Shows. Preis-Leistung passt. Fazit: Wir kommen wieder!
Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann ....
Unser erster Eindruck bei der Ankunft im Hotel ließ uns sofort den Alltagsstress vergessen denn das gesamte Personal (Innen wie Außenbereich) ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit u arbeitet durchgehend um den Urlaubern wirklich alles bieten zu können. Das Resort ist extrem sauber u wunderschön und die Gartenanlage ist ein wirklicher Traum. Der großzügige Strand und die Poolanlage sind hervorragend und es gibt überall Abschnitte nur für Gäste ab 16+ und es wird auch darauf geachtet, dass es wirklich…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mein second home
Dieses Hotel ist einfach Super. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Eben second home. Was besonders heraussticht ist die nie erlöschende Freundlichkeit des gesamten Personals. Die gesamte Pool und Außenanlage ist super gepflegt. Der Pool ist mit 31 Grad warmen Wasser gefüllt.ES ist sehr angenehm. Ob Frühstücksbüffet Lunch oder Dinner es ist ein sagenhafter Genuss .
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kleines Paradies in der Wüste
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und mein Mann und ich haben es sehr genossen.
Sunny und Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Welcome back again!
Wir waren nach 2019 bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wohl im November ein 3. Mal hinfahren. Es ist einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen in ungezwungener Atmosphäre mit hervorragend geschulten und immer freundlichen, aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern in einem sauberen und wunderschönen Ambiente. Der größte Unterschied zu 2019 lag in der Gästestruktur. Die Anzahl deutscher Urlauber war vergleichsweise gering. Viele Osteuropäische Gäste mit – sagen wir mal ungewohnte (Tisch)…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Willkommen zu Hause
Schönes Hotel mit super Personal! Der Pool und Strand laden zum relaxen ein. Die Nachbarhotels, die man mit nutzen kann bieten Abwechslungsreiche Aktivitäten, wie z.B. einen Wasserpark.