Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super und gerne wieder
Wir waren zum 2.mal hier. Nun außerhalb der Saison. Unterschiede zur hauptsaison sind "nur" im Service erkennbar. Dieser hat ein wenig abgenommen. Lag aber sicher auch daran, daß einige Kellner Urlaub hatten und das Personal unterbesetzt war. Alles im allen ist es wieder wunderschön gewesen. Selbst kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Z. B. Laute zimmernachbarn. Besonders zu loben sind diesmal die zimmer boys. Sie haben uns auch jeden Wunsch erfüllt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas…
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub vom Feinsten!
Wunderschöne Anlage; Sehr engagiertes Personal! Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und liebevoll dekoroiert (danke Hussien). Die Animateure waren sehr nett, kontaktfreudig und niemals aufdringlich. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir können diesen Club nur weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wieder dahin reisen!
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, super Service
Bei unserem Urlaub hat einfach alles gepasst: Von den Zimmern (Deluxe Zimmer und Jacuzzi Suite) über das Essen und die Getränke bis hin zum Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wied
Eine elegante und schöne Hotel mit sehr nette Personal. Sehr gutes Essen und sehr gute Qualität. Sehr schöne Lagune und Strand. Dass Fisch Restaurant war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und schön und gut organisiert.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr stark! Eine Reise wert!
War das 1. mal in Ägypten und in diesem Hotel. Bin echt sehr positiv beeindruckt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität und später den Abend gemütlich ausklingen lassen bei Live Musik 🎶
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Pur und traumhafter Urlaub
Hier die richtigen Worte zu finden, fällt einem verdammt schwer...wir sind noch immer geflasht, obwohl wir schon wieder eine Woche zu Hause sind. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und das mit gutem Gewissen. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen oder ist einfach jammern auf sehr sehr hohem Niveau. Von vielen Leuten die wir gesprochen haben und die schon über Jahre nach Ägypten fliegen, teilweise 2-3 mal im Jahr und schon etliche Hotels gebucht hatten, kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Wohlfühlen - schönes Hotel mit top Service
Tolles Hotel in Hurghada, wo man sich sowohl erholen, als auch aktiv sein kann. Der Service ist absolut top. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel auch wieder buchen.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundinnen Urlaub
Die Hotelanlage ist immer sauber gewesen. Am Pool konnte man sich eine rote Fahne holen und dann wurde man von den Veranstaltern auch in Ruhe gelassen. Die Cocktailbar im Pool ist eine sehr coole Idee, allerdings haben uns die Cocktails nicht geschmeckt. Mir persönlich war einfach immer zu viel Alkohol in den Cocktails gewesen, aber das ist ja Geschmacksache. Leider war das Meer nicht ganz so schön, da es sich hierbei um eine Bucht handelt. Das Wasser ist trüb und nicht so schön klar, wie man es sonst kennt. Aber…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
1. Familienurlaub mit Baby
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben es bewusst für unseren 1. Familienurlaub mit Baby ( 6 Monate) wieder gewählt und wurden nicht enttäuscht !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel um einen tollen Urlaub zu erleben
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Garten, Strand, Pool und Zimmern. Steht’s freundliches und zuvorkommendes Personal (vom Gärtner bis zum Management)