Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschend.
Es ist ein schönes, großes Hotel. Leider war fast der ganze Urlaub krank. Das Essen war sehr schlecht. Das Personal war nett. Die Zimmer sind alt und müssen renoviert werden. Es gibt Animation. aber die Shows sind sehr langweilig. Wir werden sowieso nicht zurückkommen....
Fox(56-60)Deutschland
6 Sterne
Roomservice Vorabinformation top. Getränke an den Bars top. Animation top Essen ist in allen Speise sehr gut Disco top. Rezeption sehr gut managende top top is jetzt bestes Hotel war 3x in Ägypten Kellner in Lobby Pool überall sehr sehr gut und schnell mein Name Julius und Svetlana F. Zimmer nr 156.wlan ist auch sehr gut
Sarah(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow
Unser erstes Mal in Ägypten und kann es gar nicht genug empfehlen. sehr freundliches Personal und das Hotel ist makellos. empfehlen die indischen und mediterranen Restaurants - sehr hoher Standard. Unsere Haushälterin Mohammed ist eine außergewöhnliche und großartige Beratung und Hilfe von Mitarbeiterin des Unterhaltungspersonals Ash, sehr proaktiv und sehr herzlich! Der Strand ist atemberaubend und der Getränkeservice von den Kellnern ist auch fantastisch. Die Lage ist perfekt, nur eine kurze Fahrt vom Flughafen…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub zur vollsten Zufriedenheit
Wir haben einen reinen Strandurlaub gehabt. Hotel ist sehr sicher. Reservierte Liegen werden bis 8:00 Uhr abgeräumt, damit bekommt man immer eine Liege.
Chane(36-40)
2019 new year
Wirklich gutes Hotel, viel zu tun, sehr schöne a la carte Restaurants zur Auswahl. Große Poolbereiche, viele Sonnenliegen ... schöner Strand. Das Essen war in allen Bereichen ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Silvester Gala-Party war ausgezeichnet, es gab viel Essen und Trinken mit guter Unterhaltung.
Britta(36-40)Deutschland
99,9 top Urlaub und wir kommen bestimmt wieder
Zimmer sehr gut und sauber. Service ist sehr gut und immer schnell, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen abwechslungsreich. Alles bestens. Wir kommen wieder. Animation lustig. Indisches Restaurant sehr sehr lecker. Mediterranes Restaurant sehr vielseitig im Angebot.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Andre Floreck und jana
Total schick.. mit viel Liebe zur Weihnachtszeit geschmückt... Personal super nett und aufmerksam.... Essen und Zimmer toll... es gibt nicht's auszusetzen ... es waren wundervolle 14 Tage... wir kommen wieder .... Andre Floreck und Jana Standke
Chantal(31-35)
Holiday Hurghada
Hallo, wir waren in Crystal Bay und sind begeistert von diesem schönen Hotel. Alles ist perfekt. Die Suite ist wunderschön und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Mahlzeiten sind üppig. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und die Lage ist wunderschön mit einer privaten Bucht. Die Spitze
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top. Mit uns habt ihr zwei neue Fans. Se You!
Die Begrüßung durch das Rezeptionspersonal trifft es auf den Punkt. „Herzlich willkommen zu Hause. Alle Mega Freundlich und es werden fast alle wünsche von den Augen abgelesen,
Ken(41-45)
Outstanding
Unser dritter Besuch im Januar 2019. Fantastische Einrichtungen mit wunderbar freundlichem und effizientem Personal. Große Auswahl an À-la-carte-Restaurants im All Inclusive-Angebot - das Greek Restaurant ist besonders gut! Wunderbare Einrichtungen für Familien, Paare und Einzelpersonen. Wir kommen wieder!