Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Erika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
90 Prozent Top
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer gross uns sauber.essen vielfältig und sehr gut.wir kommen gerne wieder.service in der ganzen Anlage ist super.das animationsteam leistet auch sehr gute Arbeit.
Tori(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Plus
Zweiter Besuch und immer zufrieden. Tadelloser Service und Freundlichkeit sind unerlässlich. Wir werden wiederkommen. Wir nehmen ein Abonnement an. Danke euch allen. Zeit motiviert uns ebenso wie Sauberkeit.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sauber, nett und hilfsbereit
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fitnessstudio mit guten Geräten. Sowohl Restaurants als auch das Buffet sehr ordentlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut möglich, noch mal buchen. Sogar 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub. Im Hotel wird der Wunsch nach Ruhe respektiert, wenn man an den Schatten spendenden Sonnenschirmen die rote Fahne befestigt. Keinerlei Ansprache wegen irgendwelchen Massagen etc. Es gibt einen ruhigen Bereich am Strand der für diejenigen Tabu ist, die mit Kindern unter 16 im Hotel Urlauben. Ansonsten ist das Angebot zur Kinderbelustigung sehr groß. Die Strandabschnitte der Nachbarhotels Garden Beach und Mamlouk bieten auch Wassersport an. Das Crystal hat ihren Standabschnitt abgetrennt…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wirklich super Hotel in Hurghada
Vorab - das ist ein tolles Hotel! Zwar darf man nicht vergessen dass man in Ägypten ist und in einem AI-Hotel keine deutschen 5 Sterne erwarten darf sollte jedem Klar sein. Wir hatten einen wundervollen Urlaub dort und wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Nach 15 Minuten mit dem Bus waren wir schon da. Flugzeuge hört man zwar leicht, aber das ist sicherlich nicht störend und wer ein Hotel in nur 15 Minuten Entfernung vom Flughafen bucht sollte auch mit Flugzeugen am Himmel…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub November 2018
Zimmer ist schön groß und bequem, Essen ist gut bei großer Auswahl, Service ist zuvorkommend und freundlich, WLAN ist excellent, Pool und Strand sind schön und sehr sauber, beste Jahreszeit für eine Reise nach Ägypten
Ludo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax
Wir sind 20 Mal in Ägypten und für uns ist Sunrise Crystal eines der besten Hotels. Wir haben auch die Möglichkeit, ala Carte Restaurant in Mamlok Sunrise zu benutzen. Im Sunrise ist Crystal eher ruhig als im Mamlok Hotel. Der Service ist im Allgemeinen gut an der Poolbar, dem Restaurant und der Lobbybar. Die Animation ist gut, aber wir verwenden keine Animation, weil wir hier nur zum Entspannen sind.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit eigener Badebucht
Sehr schöne und elegante, eher ruhige, Hotelanlage mit künstlicher Badebucht, sauberen, zum Teil etwas in die Jahre gekommenen Zimmern und freundlichem Personal.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Chilling
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Alles ist super. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Rundum zu empfehlen um sich zu entspannen. Spa ist auch top.
Jakob & Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub mit super Animationsprogramm
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber. Reichhaltiges Animationsangebot. Strand sehr gut für Kinder geeignet. Kinderfreundliches Hotel. Der nächste Familienurlaub in Ägypten wird definitiv wieder in diesem Hotel stattfinden.