Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Uns hat es im Hotel gut gefallen
Uns hat es im Hotel Sunrise Chrystal Resort Bay gut gefallen – wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen. Schon morgens im Januar draußen in der Morgensonne frühstücken war ein Genuss. Die Auswahl an Speisen – morgens, mittags und abends waren vielseitig und schmackhaft. Danke an das Küchenpersonal. Die Kellner waren sehr aufmerksam wenn wir unsere Plätze eingenommen hatten. Auch in allen anderen Bereichen des Hotels war das Personal sehr höflich und nett. Genauso die Animateure – wir sind nie belästigt…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
DER GEHEIZTE POOL IST PERFEKT!
gut geführtes Hotel,großzügige Anlage,toller Service,herrlich beheizter pool, zimmer werden fortlaufend renoviert,toll ist die Möglichkeit die 3 Schwesterhotels mitzunutzen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WELCOME HOME! Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel befindet sich zwischen Hurghada und Sal Hashesh und bietet in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang war herzlich und sehr angenehm. Das Hotel war in einem guten Zustand und jegliches Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Suite war in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Hervorzuheben war das wirklich sehr gute Essen im Hauptrestaurant. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Wir hatten wirklich noch nie…
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert und ein Vorbild für die anderen
Eine schöne große Anlage, sauberes Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Angebote am Strand der Animations Teams.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit drei Kindern der beste Urlaub
Das Hotel ist aussergewöhnlich schön. Direkt am Meer, schöne Poollandschaft und die Möglichkeit auch in die Nachbathotels zu gehen (Rutschenpark) wir sind mit drei Kindern (10,8,5) für 10 Tage hier gewesen. das Personal ist super freundlich, kümmert sich wirklich um alles und gibt einem das Gefühl unter Freunden zu sein. Die Kinder würden durch das Animationsteam grossartig betreut. Sie waren alle sehr lieb zu den Kindern und kreativ darin immer wieder Wege zu finden etwas cooles zu unternehmen. ich kann das…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, tolles Essen und gute Unterhaltung.
Alles in allem ist das Hotel wirklich schön und sehr sauber. Schöne Anlage mit tollem Garten und gut zum Erholen. Gutes Fitnessstudio mit tollen Geräten, Wellnessangebot war gut.
Hartmut-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es könnte kaum eine bessere Urlaubsadresse geben!
Von Aussen nicht repräsentabel, aber innen völlig anders! Sehr weitläufige, sehr ansprechende Anlage mit Poollandschaft (geheizter Pool!) und eigener Badebucht. Für Rollstuhlfahrer geeignet, sofern eine Hilfsperson dabei ist. (Die Wege sind derzeit etwas uneben und es bestehen kleine, aber teils steile Rampen. Große Zimmer mit ansprechendem Bad und eigener Terrasse oder Balkon.
Franziska Rieger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
weil es einfach sehr schön war
Wir sind Samstag Nacht angekommen und wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Hotel eigene Strand ist wunderschön. Urlaub wie er es sein sollte...! Von der Beach Bar(OASIS BAR) aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Sehr freundlich und aufmerksam ist hier auch der Barkeeper (Salama). Wir waren drei Frauen unterschiedlichsten Alters und würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute und saubere Anlage mit freundlichem Personal
Eine schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Insbesondere die Abgrenzung eines Adult Bereichs ist klasse, wo es dann insgesamt etwas ruhiger ist.
Paul & Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das richtige Hotel für Ruhesuchende! Top Service!
Sehr schöne gepflegte Anlage,mit sehr nettem Personal. Service war sehr gut! Wer einfach ausruhen möchte, ist hier genau richtig. Sehr gut hat uns die Tafel am Restaurant Eingang gefallen, wo man täglich nachschauen konnte wie viele kg Essensreste am Vortag weggeworfen wurden und wie viele Menschen davon hätten satt werden können. Das ist die richtige Einstellung, so ein Schild gehört an jeden Eingang zum Restaurant!