Das Hotel ist einfach klasse. Eine riesen Auswahl an Essen, selbst für jemanden, der sehr wählerisch ist. Das Frühstück ist einfach exzellent. Animation ist super und wird einem jeden Tag geboten. Außerdem fühlt man sich sehr sicher. Zimmer sind sehr modern und sauber, werden jeden Tag gesäubert.
Sehr sauberes Hotel.Sehr gutes Personal. Service ist auch sehr hilfsbereit und aufmerksamkeit.Das Gast Service Center ist wunderbar! A-la carte Restaurants sind sehr gut, das Essen ist sehr lecker.
Die Animation ist super, Es gibt jeden Tag Streaching, Yoga, Wassergymnastik, Vollyball etc. Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer ruhigen Bucht mit Sandstrand. Das Personal ist sehr nett . Uns gefällt es sehr gut hier,
Schönes , empfehlenswertes Hotel, kompakt, nähe zum Strand schnell erreichbar.Zimmer groß, Essen war gut. Wir füllten uns wohl! Wir waren in diesen Hotel schon Letztes Jahr und dieses Jahr war deutlich schlechter als Letztes Jahr. Es war sehr windig und am Pool waren wenig Windschutz , die Hygiene und Sauberkeit in der Restaurant war schlechter , muss verbessert werden. Es gab ein Deutsche Abendessen im Straßenrestaurant und unsere Freunde die mit uns gekommen sind( weil sie Polnische Pässe hatten , aber Deutsch…
Anlage sehr gepflegt, Strand ist ist einbischen klein in Top Sezone. Früher war früher besser, aber Angebot ist gut, Personal finde ich super gut, nett, freundlich. Zimmer ist Prima. Sauberkeit ist echt gut.
Wir sind als Familie hier und wir sind von Anfang an begeistert gewesen. Das Hotel die Leute alles ist liebevoll und fast schon (obwohl es so ein großesHotel ist ). Das Animationsteam hat sich während unseren Aufenthalt gewechselt aber das hat kein Abbruch getan. Also alles im allen ist ein super Hotel, wir können es nur empfehlen.