Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Dominik(19-25)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, gerne wieder. Der Service hier ist einfach perfekt. Die Animatoren halte einen immer bei Laune und verbreiten Spaß. Abends kann man gemeinsam mit einem Bus zu einer Party fahren.
Friederieke(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in einer schönen Lage! Die Essensauswahl ist sehr reichlich, frisch und lecker! Das Service Personal ist aufmerksam und immer freundlich! Am allerbestenwar das Animateurteam! Es war ein toller Urlaub!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut gemeint ist nicht immer gut gemacht.
Grundsätzlich ok, aber in die Jahre gekommen, Renovierungen werden nicht vorgenommen. Auch das Essen wurde deutlich zurückgefahren, lag vermutlich an der Nebensaison. Die Organisation der Küche am Buffet war wirklich misserabel, jedes Essen wurde frisch zubereitet (was grundsätzlich gut sein könnte). Allerdings führt dies zu sehr langen Wartezeiten selbst bei drei oder vier Personen vor einem, weil die Köche unorganisiert und unstrukturiert arbeiten. Teilweise muss man seine Essensbestellung bis zu 5 mal…
Tommy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Essen, Getränke, Pool und Zimmer sind sehr angenehm. Das Animationsteam bemüht sich jeden Tag um gute Stimmung und die Abendshows sind sehr unterhaltsam.
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mädelstrip
In dieser Anlage fühlten wir uns zu Hause, sie ist schön ruhig gelegen. Es gibt eine große Pool Landschaft und eine Haus eigene Strand Lagune. Das Personal ist immer hilfsbereit und hat ein lächeln auf den Lippen. Das Essen ist immer lecker und jeder findet etwas, man kann zwischen verschiedenen a la carte Restaurants wählen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Topreise zur einem Superhotel.
Der gesamte Hotelkomplex zieht sich in Hufeisenform zur Bucht am Roten Meer hin. Die Unterkünfte sind derart gestaffeld (zwei Stockwerke ) das man dem anderen Gast nicht lästig fällt. Da es mehrere Gaststätten gibt,gibt es nirgens Antrang.
Sina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Die Hotelanlage und die Zimemer sind sauber. Der Service ist sehr gut und bringt immer schnell die Getränke. Die Animateure sind freundlich und sorgen immer für gute Laune.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
super sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man braucht und sich wünscht Das beste Personal das ich je erlebt habe würde jederzeit wieder hierher kommen
Gerd(56-60)Deutschland
Gut
Service und Essen sehr gut, Zimmer sauber, Pool und Strand ok, Liegen am Pool schon um 6 Uhr mit Handtücher (vom Hotel ) belegt, obwohl Urlauber meist erst ab Mittag anwesend waren
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder !!!
Auch unser 11ter Aufenthalt im Crystal war wieder wunderschön. Das gesamte Team ist einfach nur Klasse. Danke für alles. Wir kommen wieder. Liebe Grüsse von uns