Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Diana & Michael (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Welcome back No. 4
Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Trotz geringer Auslastung ist der Service und die Instandhaltung top! Shopping in der Senzo Mall - Einkaufszentrum links schräg gegenüber vom Hotel, Fußweg ca. 10 Minuten. Supermarkt mit sehr günstigen Souvenir-Shop, diverse Möglichkeiten zum Essen u.a. auch Mc Donalds und Kentucky, Souvenirs, Klamotten usw. Hier kann man ohne ständig angequatscht zu werden sehr gut und auch günstig einkaufen. Mogli Delfintour unbedingt buchen! Nur für deutschsprachige Gäste.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel! Tolles Animationsteam! Klasse Poolanlage und toller Strand! Saubere Zimmer und freundliches Personal!
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön aber nichts für Strandurlauber
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel mit kleinen Abstrichen auf jeden Fall weiter.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, in traumhafter Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Danke an Mahmoud der unser Zimmer täglich Super gereinigt hat und mit Blumen dekoriert. Ein extra Danke an das Animationsteam. Für Deutsche Gäste ist Sabrina immer ansprechbereit, und an Samo für seine Super Aqua Gymnastik.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes hotel mit kleinen mängeln
sehr schöne hotelanlage mit sehr gepflegter gartenanlage. die bucht ist sehr geschützt .schoene pools die auch beheitzt sind. speisen könnten etwas vielfälltiger sein. tolles fischrestaurant.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Erholungshotel in guter Lage
Schöne große saubere Zimmer. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen und einem großen beheizten Pool der auch wirklich warm ist.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neutraler Urlaubsbericht
Das Hotel ist sehr gut. Man sollte nur gucken, dass man ein Zimmer bekommt das sehr ruhig liegt. Im Hotel selber kann man sich sehr gut erholen und hat in der Crystal Bay seine Ruhe. Das internationale Publikum ist auch eher Ruhe suchend und es sind keine sehr laute Menschen dort gewesen als wir da waren.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub
Sehr gepflegt, nettes Personal einfach gut. Schwimmbad sehr gut. Das Meer direkt am Hotel mit schönen verschiedenen liegemöglichkeiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum dritten Mal und wir kommen wieder
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Sind zum dritten mal in dieser Anlage, das Hotel verbessert sich jedes mal zum guten!
Biggi und Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxen nach Kulturtrip
Wir haben hier eine Junior Suite gebucht, diese war schön eingerichtet groß und sauber. Das Badezimmer war auch sehr groß und eine separate Toilette. Mit zwei Fernseher ausgestattet. Wir hatten einen privaten Limousinen Transfer vom Flughafen dieser dauerte ca 10 Minuten. Wir hatten das Royal Breakfast das bei dieser ZImmerkategorie mit dabei ist. Das Personal ist immer freundlich, man wird immer gegrüßt.