Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer und sicherer Wohlfühlurlaub.
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wie Familienmitglieder empfangen. Wunschgemäß erhielten wir das selbe Zimmer wie im letzten Jahr. Checkin und Checkout unproblematisch, schnell und überaus herzlich. Enttäuscht waren wir über die geringe Hotelbelegung. Das hat Ägypten, das Hotel und die dort tätigen Menschen nicht verdient. Wir haben uns, auch durch die Maßnahmen des Hotels, der Behörden jederzeit sicher und geborgen gefühlt.
Julia und Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zweites Zuhause
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Sehr schöne und große Zimmer. Das Essen ist fantastisch. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Die Animation ist wirklich toll, sie haben ein gutes Programm den ganzen Tag. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Das Hotel war leider sehr leer :( dadurch sind uns die leute die Massage etc angeboten haben hinterher grannt und wollten einem was andrehen!
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Altes Hotel mit mäßigem Essen
Das Hotel ist bereits ein sehr altes Hotel wodurch vieles bereits sehr abgewohnt wirkt... eine Renovierung des gesamten Hotels sollte in Betracht gezogen werden. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht waren aber davon sehr enttäuscht. Nur mit weitem Herauslehnen über die Balkonbrüstung konnte man das Meer erahnen. Die Größe des Zimmers war ok und oberflächlich war es auch sauber. Schaute man jedoch genauer hin musste man feststellen, dass es wirklich nur oberflächlich geputzt wurde. Man…
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein sehr schönes sauberes freundeliches Hotel
wir waren 26,11,2016 im Hotel , keine mängel ,würde wieder kommen , wir können es mit gutem gewissen weiterentfällen . Freunde sind schon das 11 mal da.
Ditmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein Highlight, wir würden aber wieder hinfahren
Sehr angenehm war die Ruhe auf der Anlage mit wenig Animation (im März). Enttäuscht waren wir von den Getränken (minderwertiger Alkohol, schlechte Cocktails) und dem Essen. Die Zimmer sind abgewohnt (teilweise schäbig, minderwertiges Mobiliar). Das Personal war immer freundlich. Gut ist die sog. "rote Flagge", die einen vor den sehr häufig vorbeikommenden Verkäufern (Massage, Tauchen, Ausflüge, Abendveranstaltung) "schützt". Strand und Poolbereich haben uns gefallen, wir konnten uns sehr gut erholen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels kennengelernt und sind begeistert von diesem Hotel. Trotz einer Belegung von ca. 35% wurden sämtliche Kriterien für eine sehr gute Bewerung zu 100% erfüllt. Der Urlaub war insgesamt ein Highlight. Angefangen bei dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit, dem ständig frisch zubereitetem abwechsungsreichen Essen, der sehr gepflegten Anlage fühlten wir uns schon kurzer Zeit, durch ein fast familiäres Umfeld, sehr wohl. Ein durch das Hotel organiertes…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heiße Tage in Ägypten
Schöne Hotelanlage mit eher mittelmäßigem Strand (dreckig und trübes Wasser). Zustand des Hotels ist i.O., hier und da blättert der Putz ein wenig ab :-) Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Dafür gibt es eine 1 mit *****. Leider war das Publikum im Hotel alles andere als angenehm (Sehr viele Einheimische oder aus den Nachbarländern), laut und rücksichtslos! Das Wetter Ende August: Immer über 40 Grad und ein laues Lüftchen --> Herrlich!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, übersichtliche Anlage
Die zimmer sind renovierungsbedürftig. Möbel und Bad veraltet. Hotelhalle und Terrasse sehr schön. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
angelika & hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war einfach super
Auch unser Urlaubn ist leider vorbei! Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, ich sag mal schon, in unserem Hotel. Dazu hat es sich entwickelt. Wir waren wie beim ersten mal super super zufrieden! Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. super ware eigentlich alles. Das Essen , die angebotenen Events (Deutscher Abend, die Melonenpartys; die Poolpart<y konnten wir leider nicht miterleben, es war unser Abreisetag. Nicht zu vergessen ist die Schönheit der Anlage, das weiträumige Areal, die…