Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 966)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumurlaub
Ich bin schweren Herzens abgereist!wir haben uns einfach nur sauwohl gefühlt!abschalten und verwöhnen lassen! Toller Service rund um die Uhr !Das Essen einfach nur spitze!Für die Kids immer ein tolles Programm und abwechslungsreiche Animation vom großartigen Animationsteam ( Eslam Mando, Soraya Hajabo ,Elliot Totton and Mostafa Mohamed und Kristina) Ein großes Dank auch an die super Gästebetreung!Freu mich aufs nächste mal!
Annette und Sepp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit gerne wieder, bis nächstes Jahr
wir hatten einen sehr schönen erholamen Urlaub. Waren jeden Morgen vorm Frühstück um 7 uhr im Pool. Anschließend ein tolles Frühstück. Danach Strand und Meer ein paar Gehminuten entfernt. Uns gefiel besonders die ruhige Bucht ohne Wellen.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationen mit Susu beim Boccia - und Dart war mit der lustigen Truppe unvergesslich. Essen und Trinken ( besonders Cocktail Sunrise) vermissen wir sehr. Lieben Gruß an die stehts hilfsbereite Sandy,und besonders an Marlay.
Nikos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub.
Hotel war gut, essen hat auch super geschmeckt. Empfehle ich aber für maximal eine Woche. Sehr viele Russen, ca. 95% der Gäste. Nichts dagegen, aber wenn man sich andere Landsleute anschließen möchtet, wird es schwierig. Kinderfreundlich, wenn man mit eigene Kinder hinreisen möchtet ist OK, anderseits wenn man keine Kinder dabei hat und Ruhe möchtet, wird es schwierig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Badeurlaub
ca 350 Zimmer.Nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. WiFi im ganzen Hotel.Mehrere Nationalitäten an Gästen,aber überwiegend Deutsche. Überall Handyempfang dank WiFi.Im Februar war der grosse Pool auf 28 °geheizt.Wetter war top .Sehr Schöne Anlage,nicht zu gross und sehr gepflegt.
eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr schöner erholsamer urlaub
eine wunderschöne anlage ,eine traumhafte badebucht, zwei riesige pools einer davon nur für erwachsene und zuletzt noch ein einzigartiges animationsteam,besonders gigi die ist immer gut drauf ist
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Okay Sehr empfehlenswert
Sehr offene Anlage, alles Top gepflegt, Personal sehr aufmerksam. In Speziellen möchte ich mich bei Fr. Sandy und Hr. Hatem für ihre außergewöhnlich netten Umgang mit uns bedanken. Wir kommen auf jeden fall wieder. Dann zum 3 mal. Ich bin nun bereits 20mal in Ägypten gewesen, habe einiges ausprobiert. Ich kann diese Hotel wirklich empfehlen. Danke für den netten Aufenthalt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub absolut geeigenet
Schönes Hotel mit weitläufigen Anlagen und schönen Pool-Landschaften. Immer wieder gerne! Schnorchel Touren sind absolut zu empfehlen. WLAN funktioniert nicht immer. Meist nur in der Lobby. Akku bei Smartphone hält nicht lange, da im Hintergrund bis zu 80 Apps laufen. Zimmer in der ersten Etage ab Nr. 220 sind nicht zu empfehlen, da gartenseitig vom anderen Hotel eine sehr laute Klimastation läuft.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage , uneingeschränkte Weiterempfehlung
Nach mittlerweile mehr als 10 Ägypten Aufenthalten haben wir eine Woche im Crystal Bay verbracht und können dieses uneingeschränkt weiter empfehlen. Was Preis Leistung anbelangt war es bisher das beste Hotel in Hurghada. Großzügige Anlage, jederzeit genügend Liegen, aufmerksamer und freundlicher Service - man fühlt sich wirklich willkommen. Das Guest Relations Team ist häufig in der Anlage unterwegs und steht jederzeit zur Verfügung. Wenn überhaupt Kritik angebracht sein sollte, W-LAN funktioniert nur im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Bereits zum dritten Mal hier gewesen und nicht enttäuscht worden. Sevicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Essen in allen Restaurants gut. Die Anlage liebevoll gestaltet und top gepflegt. Zimmer frisch renoviert und in ordentlichem Zustand. Sehr ruhige Anlage. Die Animateure machten ihren Job gut,hatten es aber schwer, da nicht viele Touristen da waren. Jeden Abend gab es unterschiedliche Live Veranstaltungen . Wir kommen wieder,wir hatten zu keiner Zeit bedenken, dass etwas passieren könnte.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 3. Mal wieder Erholung pur
Sehr gutes fünf Sternehotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal, sehr freundlicher Service und Sauberkeit in allen Bereichen. Qualität und sehr guter Geschmack aller sehr liebevoll angebotenen Speisen. Die überaus freundliche deutschsprachige Gästebetreuerin (Sandy) löst Probleme schon bevor sie entstehen können. Wir kommen sehr gerne zum 4.Mal wieder.