Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 967)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Völlig entspannter Urlaub. Hotel ist gut organisiert. Personal sehr freundlich. Restaurant Auswahl hervorragend. Voll zufrieden.
Iphone(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und leckerem Essen
Klasse Hotel mit vielen Aktivitäten unterschiedlicher Art, auf alle Bedürfnisse abgestimmt, leckeres und abwechslungsreiches Essen in allen verfügbaren Restaurants, saubere und geräumige Zimmer, zuvorkommender und freundlicher Service an Rezeption, Bar und in den Restaurants.
LorenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Frühstück ist perfekt. Abendessen abwechslungsreich und regionale Auswahl.
Angelena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Es war rund um ein guter Service, wir würden immer wieder kommen . Das Personal war super freundlich und die Zimmer mehr als gut
Florian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das sehr sehr freundlichen Personal, erfüllt einem jeden Wunsch. Gerne wieder
Heiner(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Spaß von 0 bis 24 Uhr
Ein wahrer Genuss und sehr schmackhaftes Essen in allen Restaurants. Das Personal ist äußerst höflich und sehr freundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Team Urlaub ohne Verzicht
Tolles Team, tolles Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt! Ich persönlich habe das Buffet Restaurant enorm genossen. Ein Mix aus lokalen Gerichten auf höchstem Niveau und internationaler Küche. Das Team gibt einem nie das Gefühl, dass du Trinkgeld geben musst.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und es war mal wieder unglaublich gut, hier stimmt alles Service, Anlage, Personal, Essen. Davor hatten wir unzählige Hotels getestet aber dieses hier ist definitiv unser Favorit
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siper
Sehr gutes Hotel und ebenfalls sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Super Hotel 10 /10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Alles sehr gut. Service perfekt Essen war super. Personal ging auf alle Wünsche ein. Sehr zu empfehlen! 👍 L