Bewertungen (10 124)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top! 🫶🫶🫶
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. 3 Freunde just chilling. Tolles Hotel, alle lieb, nett und zuvorkommend. Nicht weit zum Strand. Große Poollandschaft. Das Animationsteam ist wirklich toll. Tolle Shows werden angeboten. Jeder hat sich viel Mühe gegeben. Gutes Essen, Cocktails. 8 weitere unterschiedliche Restaurants. Wir Kommen definitiv wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine sehr schöne Auszeit in einem tollen Hotel
Das Hotel war sehr schön und weitläufig. Man konnte auch noch zu zwei weiteren Hotels und die Spezialitätenrestaurants aufsuchen. Das Personal war immer freundlich und auch auch mal extra Wünsche erfüllt. Die Anlage war sehr gepflegt
annaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
meine Bewertung
Das Hotel überzeugt gleich beim ersten Anblick - die Rezeption wirkt gepflegt und einladend. Die Zimmer sind etwas älter, aber in Ordnung. Beim Essen gab es weder Plus- noch Minuspunkte - einfach durchschnittlich. Der Aquapark am Pool war dafür richtig klasse! Tagsüber haben wir uns meist im ruhigen Bereich aufgehalten. Leider war das Animationsteam eine Enttäuschung. Sie wirkten, als wären sie nur widerwillig da - außer einem mechanischen 'Hallo' oder 'Guten Morgen' gab es kaum Interaktion. Auch bei den Abendshows…
Marina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervoller Aufenthalt - absolut empfehlenswert!
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe kürzlich ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht und bin restlos begeistert. Das Personal war von der ersten Minute an freundlich, aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht – besonders das bequeme Bett und der tolle Ausblick haben mir gefallen. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit vielen regionalen Spezialitäten. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber ruhig,…
Karin (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, Anlage und Strand super. Essen einfach Hammer! Wir waren zum ersten Mal, kommen wieder Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Betten sehr bequem. 20 Minuten vom Flughafen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel super Animation und auch Essen ist sehr gut Pool inkl. Rutschen sehr super auch zimmerservice ist super
HildeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel mit tollem Essen.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Essen ist hervorragend und man findet immer etwas. Auch als altes Eisen sind wir gerne zur Animation gegangen.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre mit netten Leuten am Meer
Sehr coole Leute, immer gute Laune Schöner Strand 2 Pools finden wir sehr cool. Schade, dass der ruhigere Poolabschnitt erst ab 16 Jahren genutzt werden kann.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr gut ausgestattetes, großes Hotel! Alles wird täglich gesäubert bzw. Instand gehalten. Lage ist einfach Top, egal ob für Familien oder Paare.