Bewertungen (10 269)

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit minimalen Schwächen. Positiv : Strand, Meer, Garten und der neue Steg super. Das Personal spitze und bekommt von uns zehn Sterne. Zimmer war in Ordnung, immer sauber gereinigt und sogar dekoriert. Leider hat die Qualität des Essens ein wenig nachgelassen. Könnte abwechslungsreicher sein. Bedingt durch eine Landesgruppe die dafür bekannt ist, gab es am Buffet des Öfteren eine regelrechte Schlacht. Kann das Hotel selbst nichts dafür, ist aber sehr unangenehm. Das Thema Liegen. Am Strand: viel zu…
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Empfehlung.2 Hotels nutzen zum Preis von einem unschlagbar.Bin nächstes Jahr wieder hier.
Preis Leistung 2 Hotels nutzen zu können zu diesen Preis wirklich Empfehlenswert meine Gesamtbewertung fällt fabelhaft aus.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung gut
Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch unseren Freunden auf dem Tennisplatz weitersagen
08.06. - 06.08.262 ERW
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten und guten Service.
Alles es gibt nix schlechtes
Manu+HarryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Nutzung zweier Hotelanlagen war ein Highlight.
Uns hat besonders gut gefallen, dass wir eigentlich 2 Hotelanlagen komplett nutzen konnten.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Animation und einen schönen Strand.
Hotel, Strand, Service und natürlich super Animation und - wir kommen wieder
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie kommen wieder! Sehr zufrieden mit mit Allem!
Sehr gepflegte Anlage, mit schönen. Grünflächen, Blumen und Palmen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr darauf bedacht, das alles in Ordnung
WadimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes durchschnittliches Hotel
War leider 2 Einzel betten, und Badewanne war kaputt. Minibar ohne Alkohol und süßgetränke nur 1 mal Woche werden aufgefüllt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Kommen wieder! Super Diese strand ist gut di2 Leute nett dis Essen 2ar sehr gut 👍 Sehr erholsam und gut zum Relaxen
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Auswahl und der Service im Restaurant sind ausgezeichnet.
Das ganze Hotel ist erstklassig immer wieder gerne, wir werden hier wieder kommen weil die Kette sehr nett sind