Sehr gute Entspannung in einem schönen, gut geführten Resort mit großartigem Service
Ich kann dieses Resort nur empfehlen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind angenehm arrangiert und sauber gehalten. Hotelangestellte zuvorkommend und super freundlich. Kellner leisten einen tollen Service. Animateure machen einen guten Job und verbreiten gute Laune (besonderen Dank an Jimmi und ein Animateur mit lockigen Haaren- sorry ich habe deinen Namen vergessen). Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns hier wirklich gut erholt.
Hotel herabgekommen, das Essen ist eine Katastrophe, sehr penetrante Verkäufer, man hat am Strand trotz roter Flagge keine Ruhe von den Animateuren. Das Restaurantpersonal ist freundlich.
Ein schöner und ruhiger Urlaub zum weiterempfehlen
Eine mittelgrosse Anlage, die aber sehr gepflegt wird. Alles sehr rein. Es gibt auch 7 A la Cart Restaurants, die auch all Inclustv sid und alle sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Super Hotel, super Anlage, viel zu oft Stromausfall, und penetrantes gebettel nach positiven Bewertungen auf allen möglichen Portalen mit vorbereiteten Accounts. daher kommen leider auch die vielen Bewertungen mit zwei Sätzen und sechs sonnen.
ich stimme den positiven Bewertungen zu und siehe das als bestes Hotel für meine Zwecke in Hurghada. ich kann es überhaupt nicht verstehen, dass dieses Hotel so etwas nötig hat. das stört und trübt einfach das urlaubsempfinden.
wegen der schlechten strominfrastruktur, sollte…