Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Positive Erfahrungen mit dem Pool und der Kinderdisco.
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und die hervorragende Lage direkt am Strand. Der Zimmerservice arbeitet sehr zuverlässig, und das Buffet bietet eine große Auswahl an abwechslungsreichen Speisen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, super Essen, sehr nettes Personal, toller Strand mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Dadurch dass auch das Nachbarhotel genutzt werden kann super abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein schöner Urlaub in einem schönen, freundlichen Hotel. Kommen gerne wieder
Alles in allem ein grosser hotelkomplex der sehr schön begrünt ist und gepflegt. Die Wege sind schon weitläufig aber alles schön beschildert. Ich/wir werden sicher wieder kommen
Schönes Hotel mit privatem Sandstrand und großem Garten
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl in zahlreichen Themenrestaurants. Schöner arabischer Stil des Hotels mit Loggien vor den Zimmern als Hitzeschutz, bequeme Betten/große Zimmern, schöne gepflegte Gartenanlage, sauberer privater Strand.
Die Umgebung ist nicht sehenswert, Spaziergänge schwierig - Verkäufer / Taxifahrer sprechen einen ständig an und die Hauptstraße verläuft hier. Dafür sehr nahe am Flughafen und gute Ausflugsmöglichkeite